A9VG电玩部落论坛

[讨论] 嫌电视太小了,准备换一个,大家帮忙参谋下~【已入手三星60吋等离子PS60E530】

该用户已被禁言

种子
7 点

更新图片:

这几天去几大卖场仔细比较了这几款电视,本人觉得还是三星等离子看着舒服。但是各大卖场均比某东贵,还是决定在某东购买,结果一耽误,晚上回家发现已经不搞优惠活动了,价格涨到8299,正说算了,再等等,今天无意在某宝网上看到这款电视还是6999包邮,关键的是在成都有仓库,当天就能上门安装,不犹豫,马上订下。
下班彪回家,等着送货,师傅很准时、很专业,两下就装好了,还把退役下来的10年前的三星42等离子挂到了卧室(收了100元,觉得还合适)。
60吋放在客厅那是相当霸气侧漏啊,视觉冲击太强了!!!由于没有HDMI线,只试了下机顶盒的效果,还行,马上在某东买了2根HDMI线,如果明天到货了,晚上给大家上屏射射射射射射射射………………

家里42的老等离子服役10年了,最近逛超市,发现卖场里60吋电视好有视觉冲击力,遂准备着手换个电视。

预算很紧,在网上看上了三星60吋等离子PS60E530和LED液晶UA60EH6000R,还有就是夏普60LED的LCD-60LX531A,因为还没去卖场看实际效果,也不太懂他们的性能,想请大家参谋下,我对画面要求不高(液晶拖影我都看不出来……),主要预算很紧,要选性价比高的。价格上三星等离子PS60E530最便宜才7000,三星LED液晶UA60EH6000R要9600,夏普LED液晶LCD-60LX531A要9200,不知道画面表现这几款液晶和等离子哪个好些,液晶贵出来2000多值不值?我拿电视主要就是打Xbox360和看电影,有时看看电视,从不接电脑。听大家说打游戏就要用等离子,等离子耗电倒无所谓,只是怕烧屏,家里老等离子虽然没烧屏,但画面停久了,多多少少有点痕迹,(虽然过会儿就消失了)。液晶的黑色下沉表现还可以,画面也挺锐利,很纠结啊。

所以想请大家参谋参谋,有用过的麻烦谈下使用感受,谢谢了!
三星60吋等离子 PS60E530 三星60吋LED液晶UA60EH6000R
单选投票, 共有 76 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
我非常建议楼主等720 出来在换。 60寸的360 画面效果简直就是马赛克。
40寸以上画面已经很不精细了。
该用户已被禁言

种子
7 点
jhkd 发表于 2012-6-20 23:54
我非常建议楼主等720 出来在换。 60寸的360 画面效果简直就是马赛克。
40寸以上画面已经很不精细了。

720要等到何年何月啊,至少3年吧……

种子
5 点
虽然说是一分钱一分货,但是360不支持3D输出,再好的电视也就浪费,建议LZ买夏普的
该用户已被禁言

种子
5 点
cjh810 发表于 2012-6-20 23:55
720要等到何年何月啊,至少3年吧……

3年后你在买电视那效果一定比现在好很多。

3年后的3D效果一定也很棒

种子
7 点
sony 头盔, 200寸。

种子
5 点
星塵龍 发表于 2012-6-20 23:59
虽然说是一分钱一分货,但是360不支持3D输出,再好的电视也就浪费,建议LZ买夏普的

360支持3D输出的,sonic世代就是真3d游戏

种子
5 点
bigwanghong748 发表于 2012-6-21 00:34
360支持3D输出的,sonic世代就是真3d游戏

是吗?360支持裸眼3D输出吗
该用户已被禁言

种子
7 点
kryso 发表于 2012-6-21 00:22
sony 头盔, 200寸。

T1吧?那个我关注过,售价5000多,但是不能和家人分享,而且我有戴眼镜,那个带上不舒服。而且分辨率是720P的,没有1080P是个遗憾…

种子
0 点
不是越大越好的,根据观看距离来测算一下就知道需要多大的电视了。