A9VG电玩部落论坛

楼主: liuzheng0131

[讨论] 你们都说刺客信条2哪儿都好玩,我怎么觉得那么单调呢?

关闭 [复制链接]

种子
200 点
liuzheng0131 发表于 2012-6-19 13:12
赛不过对方你还热血沸腾么。。。有时候就因为操作上的一个小小的失误导致我都看到终点了又得重新跑,然后 ...

你不喜欢可以不玩,没有一款游戏是覆盖所有玩家的,何必呢???何苦呢???

种子
0 点
納蘭蒼月 发表于 2012-6-19 14:55
1代出彩的地方就是新鲜的动作系统,逼真的捕捉和画面,所以我很能理解LZ一代玩通了。但是1完了以后就暴露 ...

说真的,我确实没有感受到你提到的代入感,因为我本人不太了解国外的历史,能认识达芬奇就不错了,所以剧情对于我来说确实有点混乱,我玩的中文汉化版的。

不过话又说回来,就算我再代入,这游戏系统我也不可能无视掉,实在是有点无聊,跑啊~~跑啊~~杀啊~~杀啊~~找啊~~找啊~~

你说跑这个元素在游戏里这么多,可人物的跑步动作居然那么。。。那么吊!实在让我无语

希望3能够有翻天覆地的变化

种子
5 点
我爱索饭 发表于 2012-6-19 13:21
是的,刺客信条也就是1代给我新鲜感,之后2代 兄弟会也就是那么回事,启示录连玩都懒得玩了。a点接任务,b点 ...

COD系列快1E销量泪目~a点杀人,b点杀人,如此反复无聊透顶。
哇哈哈。你不能体会刺客除了任务和杀人之外的内容,一样有人不能体会COD之流的演出效果到底有什么好。门槛高低而已。
不愿意动脑子就去玩快餐呗,省时省力还不费劲,干嘛跑过来刻意喷一个你不能理解他好处的游戏=。=

种子
0 点
zyz18600 发表于 2012-6-19 14:53
你不喜欢可以不玩,没有一款游戏是覆盖所有玩家的,何必呢???何苦呢???

你怎么就不懂呢?

为何我不去喷链锯甜心呢?因为根本就不鸟那种游戏

刺客信条作为一个一鸣惊人的游戏,在那个续作满天飞的时代,UBI敢抛下当初牛逼一时的波斯王子而把注意力转移到这样一款全新作品的制作上,而且还做的很好。

就可惜这2代。。。。哎。。。期待3代。。。

种子
5 点
liuzheng0131 发表于 2012-6-19 15:01
说真的,我确实没有感受到你提到的代入感,因为我本人不太了解国外的历史,能认识达芬奇就不错了,所以 ...

说真的,就像我的吐槽,所有的游戏无视剧情都非常无聊,刺客是跑啊~~跑啊~~杀啊~~杀啊~~找啊~~找啊~~
日系RPG就是迷宫~~迷宫~~说话~~说话~~上下左右~~A确定B取消~~
射击游戏就是跑啊~~跑啊~~杀啊~~杀啊~~,连找啊都不用。。。

所以说LZ不能体会剧情和世界观设定的统一,干嘛还要费劲去找本来没剩下多少内容的任务系统的亮点呢。。。直接去玩自己能带入的游戏更好,哪怕只是COD的突突突很多人也觉得比刺客好玩多了。我可以保证,刺客3就是在翻天覆地的变化,剧情找不到代入感一样无聊单调,到时候玩了别说我没提醒你。不如去找你更喜欢的游戏,也让刺客粉丝们自己能讨论的开心,多好呢~

种子
5 点
当年兄弟会还没发售时候写的帖子~https://bbs.luryl.com/thread-1522663-1-1.html        刺客的游戏性从来和马里奥系列还有众多动作游戏不同,不是在操控性上。有人能体验它的好,自然会玩,有人体验不了大可以不玩,或者飞盘,干嘛非要喷个一二三四。不了解就少开口,给了解的人讨论的空间,否则和那些不能体会游戏真正的魅力就叫嚣着电子***的砖家叫兽们有何区别?

种子
0 点
这游戏跟跑酷还是有区别的,没有跑酷那么花哨吧。。。

种子
7 点
哪个游戏不是跳跳跑跑的?你把一个游戏的核心系统批得体无完肤再来求解释,是无解的。刺客本身的文化和历史成分,沙盒成分统统都无视掉,明显这游戏不适合你。
该用户已被禁言

种子
0 点
不喜欢的理由自然明显,而喜欢的理由却很难被那些不喜欢的人所接受........

种子
12 点
楼主玩腻了这些靠剧情、系统取胜的游戏,可以试试玩马里奥银河2,那充满想象力的关卡设计会给你带来不一样的游戏感受的。