A9VG电玩部落论坛

楼主: 晃悠悠

【分享】xbox专用xbmc个人整合版 更新2013-9-17版本!!

种子
12 点
晕…明天下一个装上!

种子
32 点
这个东东能单独接moderm拨号上网吗?

种子
12 点
弱弱的问一下~~·
这个怎么安装1?

种子
422 点
像装游戏那样把xbmc传到xbox硬盘里运行default.xbe

种子
7 点
果然很强大,代替机顶盒了
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ给跪了,有几点问题请教
1.如何更换XBMC,我的XBOX是Xecuter2 4981的BIOS,我的XBMC现在是英文版本的,是否直接就能用你给的XMBC文件替换掉现有的XMBC?如何操作?我在想,我要输入文件的话必须要有XBMC啊,然后还需要XBMC的解压功能,我的理解是这样的,你看对不对
  第一步:下载你的XMBC,XBOX只能识别ZIP的压缩文件(不压缩传一个个小文件的话速度很慢很慢的),然后传到XBOX放XBMC的目录下后解压出来,删掉穿进去的ZIP文件夹,这时候我系统里有2个XMBC文件,这时候应该是不能删除先前的XBMC的,因为我正在运行它,所以我关机
  第二步:将XBOX连接到PC上后,将之前的XBMC传输到电脑备份(防止出错救不会来),然后删掉那个旧版本
  第三步:XBOX开机,进入XBMC(这里有个问题,进入新XBMC的时候远路径还能用吗?需要更改什么吗?)然后就能进到你的整合版得XBMC得界面了?然后把模拟器什么的路径在重新设置一遍即可?

我的疑问:1。我上面的论述争取么啊?
             2.我有个PC的无线网卡,我能用无线网卡接在XBOX上后用无线路由上网吗?
             3。无线路由上网的话,我记得XBOX的IP是设死的,能联网吗?还有就是无线路由器有密码,XBOX能输入密码登陆吗?

种子
422 点

楼上的兄弟,你的机器可以装我这个中文版本的xbmc。
安装方法:
第一步:把我的xbmc.zip上传到你的xbox上,在你英文版xbmc下面把压缩包里的xbmc文件夹传到xbox的e盘根目录。我的xbmc压缩包里面有个video文件夹下面有中文名的文件,不要上传。
第二步:把我上传的附件里的两个文件传到xbox的c盘根目录,之后重启就直接进我的xbmc中文系统了【如果你的xbmc英文系统是所有散文件安装在c盘根目录的话,就要在第一步做完直接运行你刚刚传到e盘xbmc文件夹下的default.xbe之后再做第二部】另外128m内存运行这个的话会更流畅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
晃悠悠 发表于 2012-6-11 15:23
楼上的兄弟,你的机器可以装我这个中文版本的xbmc。
安装方法:
第一步:把我的xbmc.zip上传到你的xbox上, ...

请问不需要删除我自己那版的XBMC吗?旧版和新版共存?

种子
422 点
我的你弄ok你的就可以删除了 当然你也可以留着

种子
5 点
晃悠悠兄弟又让XBOX 发挥了余热,感动ING~