A9VG电玩部落论坛

楼主: only321

[硬件] 液晶全灭 松下等离子电视击败所有对手获美最佳画质奖

关闭 [复制链接]

种子
5 点
交易游戏again 发表于 2012-5-30 00:04
不高兴搜,评测什么的只要平时对电视关心的人都应该看过不少了,你高兴搜要么你自己去搜,别告诉我百度用 ...

去年日本的电视测评专题看了不少,真没看到啥hx920超过vt的消息,所以我虚心请教你给个hx920超过vt的测评链接来
该用户已被禁言

种子
2 点
交易游戏again 发表于 2012-5-29 23:41
我家最近买过两台液晶,我亲戚也买了一台,两台旗舰,一台随便买着看,东西好不好,卖场大家列成一排看看 ...

呵呵,果然是只有液晶,行,您的液晶画质最好,您慢慢用,每天都开机周末经常连续10小时用了快四年从没烧过屏只有偶尔关机后贴在屏幕上才能看出一点残影第二天又消失不见的等离子用户膜拜您,等离子都是铁定残影烧屏的垃圾,液晶都是不拖影不泛白画质超一流的极品,根本不值得用网上到处都是您就是不屑于引用的评测数据来反驳,液晶千秋万载一统江湖寿与天齐!
PS:当年现代战争1还是2刚出的时候,A9有人上了贴等离子的屏射,我怎么没记得那贴里有液晶粉跳出来批画质的?也没见哪个液晶粉敢上个屏射对比的?哦,您那时候貌似还没注册,不然那些屏射早就狗血淋头的被比下去了。
该用户已被禁言

种子
2 点
交易游戏again 发表于 2012-5-30 00:02
要么你来点屏射?来这四台的对比看看?你去找KURO和X4500拍几张屏射?

如果你说我主观,那么我请问这 ...

这里有贴用四年前的等离子玩一年前的游戏的屏射,您能否提供点您的旗舰液晶的更高画质的屏射来闪瞎等离子用户的狗眼呢?
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1782067
该用户已被禁言

种子
5 点
lain2005 发表于 2012-5-30 00:14
个人总是会带有主观,但是多人同时就会接近客观
你把自己上升到专家水平了?多位专家多天同时测评给的平 ...

搞了半天弄到最后你也没点客观数据啊,那谁谁还弄的一本正经好像挺客观,电视这种东西本来就是自己看的,几个老头在那边评又怎么样,东西在市场上接受检验,市场决定让等离子***,为什么?因为没人选等离子,你专家在评又怎么样,又多少人参与评测?能比市场更能代表广大群众的意见吗?你再打分,别人不认同有什么用

920我家有,不高兴拍给你,X4500又不是没见过,但是老机器了,周围看不到了,要么你弄台来拍拍?

而且我告诉你我这个人向来不相信屏射,评射不论好坏都代表不了实际水平
该用户已被禁言

种子
5 点
lain2005 发表于 2012-5-30 00:16
去年日本的电视测评专题看了不少,真没看到啥hx920超过vt的消息,所以我虚心请教你给个hx920超过vt的测评 ...

VT30,HX920卖场多的是,自己去看就是了,又不是KURO和X4500,现在想看到难
要么你来点专业测试数据来详细对比920和VT?你来搜点出来看看?别来什么主管评测,你们不是都挺客观吗?要客观哦~~
该用户已被禁言

种子
5 点
madoka007 发表于 2012-5-30 10:00
这里有贴用四年前的等离子玩一年前的游戏的屏射,您能否提供点您的旗舰液晶的更高画质的屏射来闪瞎等离 ...

这游戏我倒还真有,但是懒的拍,谁高兴弄谁弄

种子
178 点

VGP影音大赏就是从对比度到色彩还原到动态还的全方位的专业对比测评

07年到10年还有12年全部是等离子拿到的画质综合金奖

07年是日立的等离子,08年还是日历,09年和KURO竞争的就是X4500

之后都是松下的等离子拿奖

其中10年-12年就是VT2和VT3对HX920,几年都是VT系获胜

07年

http://www.visualgrandprix.com/vgp2007_summer/result/gold-j.html

08年

http://www.visualgrandprix.com/v ... special-gold-j.html

09年,另外09年KURO在这年还获得了最高画质荣誉奖

http://www.visualgrandprix.com/vgp2009_summer/vgp_gold.html

http://www.visualgrandprix.com/vgp2009_summer/vgp_kuro.html

10年

http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... 9&highlight=VGP

11年

http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... 0&highlight=VGP

LZ发的这个是北美的评选,做为黑色家电的A级市场,PDP在北美拿画质奖也是常态

还有就是液晶拖影和泛白是因为它广告灯箱一样的成像原理出现的硬伤,只要是液晶就避不开

6500K的色温是液晶的能反应的色温,这是赤道附近的色温,浓郁鲜艳适合风景但人的肤色还原差

夏普的僵尸脸就是因为要处理这种浓郁色温,在颜色调教里调教的偏蓝

CRT和PDP反应的色温是9300K,这是回归线附近的色温,这种色温色彩还原非常好,但是不讨一些人的眼睛喜欢,因为没有那么鲜艳浓郁,导致很多人觉的PDP黯淡

还有一个问题就是这种色温会导致功耗上升,所以现在松下都往9000K左右靠,也就是加了红色,一能降低功耗,2能让人觉得鲜艳,颜色变得讨喜。但色彩还原就变的不好

该用户已被禁言

种子
5 点
madoka007 发表于 2012-5-30 09:50
呵呵,果然是只有液晶,行,您的液晶画质最好,您慢慢用,每天都开机周末经常连续10小时用了快四年从没烧 ...

液晶到现在有不拖影不泛白的产品你没见过?

行啊,又来等离子不残影不烧屏的话是吗?好啊,下次我看到有人的PDP出问题了我吧你引荐给他,让你帮他解决解决,最鄙视这种有人买电视就劝说PDP不烧屏不残影,等真的人家机器出问题了发帖求助了这帮人全都不见了
该用户已被禁言

种子
2 点
交易游戏again 发表于 2012-5-30 10:57
搞了半天弄到最后你也没点客观数据啊,那谁谁还弄的一本正经好像挺客观,电视这种东西本来就是自己看的 ...

100楼刚说了让人家搞点屏射,这里立马又翻脸说向来不相信屏射,您真是千秋万载一桶浆糊的主!
您懒的弄,反正您家的液晶就是比等离子画质好。
其实我也有个小秘密没说,松下的下一代下二代PDP、neoPDP样机我家都有,sony sharp sumsung的下一代下二代液晶OLED样机我家也有,都是厂商专门送来给我评测的,可惜后三家的画质跟等离子完全没法比,后面几年等离子肯定秒杀液晶OLED没商量。想看对比图么?我懒得弄!
该用户已被禁言

种子
2 点
交易游戏again 发表于 2012-5-30 11:13
液晶到现在有不拖影不泛白的产品你没见过?

行啊,又来等离子不残影不烧屏的话是吗?好啊,下次我看到 ...

还真没见过,您肯定见过了,上点图闪瞎等粉的狗眼吧。
看清楚,我说的是我家的等离子没烧屏,烧屏确实有这个隐患,但现在几率很低了,您真能介绍几个烧屏的等离子用户来也很好啊,有等离子使用经验的人肯定是能帮就帮。