A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: songzilong

[自暴] 请各位大侠帮我鉴别一下我买的 二手 港版 ps3 60g 手柄的真伪

种子
763 点
songzilong 发表于 2012-5-22 16:58
非常感谢你的宝贵意见 我就算把手柄拆开 看哪部分能说明他是原装的~~~~~?????

刚找了一篇六轴柄拆解文章,你可以对比下看看,这里应该不能直接外链。你搜索关键字~国人最强 PS3无线手柄全球首次拆解~太平洋那个就是

种子
8 点
deviline 发表于 2012-5-22 17:03
刚找了一篇六轴柄拆解文章,你可以对比下看看,这里应该不能直接外链。你搜索关键字~国人最强 PS3无线手 ...

我擦 你这招太绝了 这是大招 不到最后万不得已 我不能用啊~~~~~~~

还有别的方法 来识别吗? 没有它绝但是很实用的方法来识别原装手柄??

种子
763 点
songzilong 发表于 2012-5-22 17:46
我擦 你这招太绝了 这是大招 不到最后万不得已 我不能用啊~~~~~~~

还有别的方法 来识别吗? 没有它绝但 ...

如果外壳按键是原装的里面pcb板是山寨货,这就两说了,你不拆开看怎么知道呢。凑合着用吧~

种子
763 点
或者你看信号灯的亮度在手柄未连接主机4个灯闪烁的时候是否均匀.手柄摇杆平视是否突起,在3.56以上系统的ps3能否用无线连接.早期的6轴柄黑色外壳是半透明的,拆开看的话还能知道电池是否原配的.

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
以前PS2手柄有一个方法可以完全测试手柄真伪,就是用无双系列的游戏来测试,
在用L3操作人物行动的时候伪手柄不能顺畅的操作人物的走动,伪手柄操作人物行动的时候就像用十字键那样,
而正版手柄可以操作自如,不知道现在PS3手柄能不能这样测试。。。因为我的手柄都是真货= =

种子
8 点
deviline 发表于 2012-5-22 17:56
或者你看信号灯的亮度在手柄未连接主机4个灯闪烁的时候是否均匀.手柄摇杆平视是否突起,在3.56以上系统的ps3 ...

经我测试       1,"手柄未连接主机4个灯闪烁的时候是均否匀"   我看是均匀的  目测的啊~~~~

2,“早期的6轴柄黑色外壳是半透明的”如图所示

3 , “在3.56以上系统的ps3能否用无线连接”晚上找一台未破解的试试~~~

4,“手柄摇杆平视是否突起”这个怎么看???

种子
8 点
我擦我这图 太给力了~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
8 点
eorry 发表于 2012-5-22 23:46
以前PS2手柄有一个方法可以完全测试手柄真伪,就是用无双系列的游戏来测试,
在用L3操作人物行动的时候伪手 ...

好的谢谢 你 看来我的去实体店测试了哦 家里既没正盘 也没考那游戏~~~~~~~~

种子
763 点
songzilong 发表于 2012-5-23 11:27
经我测试       1,"手柄未连接主机4个灯闪烁的时候是均否匀"   我看是均匀的  目测的啊 ...

从你图中外壳和背面铭牌来看是原装的,平实手柄摇杆帽下面两个半球如果突出凹槽表面就是假的了。还有ls兄弟说的进游戏L3划圆周走动,不卡顿的应该也是原装的.这个方法也适用360的手柄.

种子
8 点
deviline 发表于 2012-5-23 17:45
从你图中外壳和背面铭牌来看是原装的,平实手柄摇杆帽下面两个半球如果突出凹槽表面就是假的了。还有ls兄 ...

"平实手柄摇杆帽下面两个半球如果突出凹槽表面就是假的了"求图求真相~~~~~~~~~~