A9VG电玩部落论坛

楼主: 织田信短

[自暴] 入手松下等离子P55VT31C

种子
552 点
同是P46GT31C 后老了毁了 早知道添点钱直接入P55VT31C了。。。46寸电视一挂墙直接太小了
不过等离子看电影是真过瘾 不过貌似在卖场看了一台三星的液晶 看电影也不逊松下的等离子 不过颜色差了点 太艳丽了
该用户已被禁言

种子
5 点
PDP的弱点也很明显,耗电,烧屏风险,静态不够细腻,有屏闪等,还有很多人说它是过时淘汰技术。不过就个人来说,还是喜欢PDP,毕竟,电视看的就是动态画面,PDP的色彩层次,对比,拖影,角度等都明显优于同价位的液晶。要是有哪种技术能综合两款的优点就好了,呵呵。

种子
5 点
LZ有米之人啊。。。。。。。羡慕

种子
22 点
我只有松下的普通全高清TH-P42U30C,羡慕
该用户已被禁言

种子
0 点

a9已经有几个人就是听啥等离子效果好,等买回去只能自己认栽,自曝就自曝,不要老加点话说啥效果什么的误导人,爱买啥我肯定管不着,到时候有人抱怨,也不是啥好事,说效果也没啥,刻意对比,能不引战吗

种子
775 点
哥只是个传说 发表于 2012-5-14 02:27
恭喜楼主入电视了,现在买VT31确实是比较合适的时候

请问TH-P55VT31C与TH-P50ST50C  那个值得入手···或者选购SONY的什么型号?

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
sogou 发表于 2012-6-21 11:13
a9已经有几个人就是听啥等离子效果好,等买回去只能自己认栽,自曝就自曝,不要老加点话说啥效果什么的误导 ...

话说 这个效果我觉得已经很中肯了 而且也提出了等离子的缺点..
我不是等党 也不是晶党 至于等离子好不好 其实用过的都知道,可能有人觉得细心伺候着很麻烦 也有人觉伺候起来麻烦但是还是对得起这显示效果的也大有人在..
买了PDP自然要说一些PDP的优缺点 我相信买这种大件东西的肯定不会看帖子一面之词而是选择去商场自己看一看的。
另外楼上 其实3系列与新的5系列技术差距并不是很大,显示效果上看因为ST是新品的关系,VT31和ST50没什么太大差别,机器外观肯定是VT系列浑然一体好看。不过现在买VT31都是尾货了,次品率肯定是要比ST50高很多的...如果现在入手还是建议ST50

种子
1621 点
somakyo 发表于 2012-6-21 15:44
请问TH-P55VT31C与TH-P50ST50C  那个值得入手···或者选购SONY的什么型号?

二选一肯定是VT31C,现在1万出能入手,或者考虑一下GT32,55寸的不到1万,9千多
如果选SONY电视的话,HX系列算好的,720,820,920
或者考虑一下新出的850,当然价格就比同尺寸配置的等离子贵一些

种子
775 点
噢~~~~我也是打算在VT31C和HX850选个
玩游戏的话应该还是VT31C把·····液晶比等离子寿命一般高多少呢

种子
1621 点
somakyo 发表于 2012-6-21 17:37
噢~~~~我也是打算在VT31C和HX850选个
玩游戏的话应该还是VT31C把·····液晶比等离子寿命一般高多少呢

不是烧的特别狠的话,等离子你用个4,5年问题不大,液晶就是发热量,耗电量小
寿命多个几年吧,不过我觉得你用个5年,也差不多该更新换代了