A9VG电玩部落论坛

楼主: tangoal10

APPLE真的那么可怕,真要怕的是三星

种子
2 点
三星势头是很猛,但是游戏界三分天下已经成型,要挤进来还是很难

种子
552 点
我挺一下SONY PSP PS2 PS 真抗用。。。。。PS2从东北玩到南方又玩回东北依然坚挺 现在在角落里吸灰 偶尔开机的搜下 但是我还是喜欢PS2比PS3多一点 我确实挺佩服鬼子造东西的品质 PSP买了3个 第一个买了坐车被掏包 第二个买来怕我老妈喷我把零用钱玩没了 第三个我朋友给我玩丢了 赔我一个。。。。。我老爸拿去看电影看了2年 给我朋友儿子当玩具扔了2个月 偶尔开机看看有电没。。。。。
我第一台显示器是LG未来窗 1999年的玩应 2月份当破烂卖了之前开机还那样。。。。依然坚挺 06年换成三星的19寸液晶一直用到现在 我觉得品质都不错
对于我这种八零后的脱节人来说 当年上高中才见过移动手机 我去那砖头太牛逼了 贴上电线杆就能接到电话的年代我想现在很多果粉都没想过 也没听过吧?手机我以前就喜欢西门子电话 就是短信 通话 不过智能手机的推出 我的电话理念看来早就过时了 咱就入手了国人的魅族M8 我擦 真NM抗用 现在手机贴膜都快干漏了 手机没什么瑕疵地方 品质也不错啊
要说三星想玩游戏机 我觉得不可能的事 这不是有没有钱的问题 没有人会钱多的往坑里扔
至于SONY吗 我觉得多一点这种有技术的公司是好事 毕竟科技带动人类的文明跃进 既然SONY已经意识到自己的错误 并且在调整中 就没必要纠结它调整前和调整中所失去的一些东西
我不算索粉 也不是棒黑 我想说的是 NM韩国世界第一网络带宽国家 网游大国 就破壁暗黑3整成那个比样了还敢叫嚣什么都是斯密达的吗?
关于果粉我说的是我身边一朋友 特能装逼那种 我买PSP 他买PSP 我玩游戏 他拿着就听歌 我买PS3 他买PS3 我玩游戏他看蓝光。。。他买苹果电脑 IPOD IP 我就问了一句 为什么买苹果呢 好在哪?MD给我整了这么一句 苹果的东西抗造 抗用 耐用!!!!!!他算果粉吗?

种子
17 点
三棒的背后是整个棒子国的支撑,稳固的根基+强大的开拓精神,超越老牌sony是肯定事。

种子
17 点
小牛奶 发表于 2012-4-14 23:33
这索黑太没水平了!来不来就把家里电器稍上!也对!现在的SONY为了满足低消费群体是出了不少低价货廉价货 ...

柯达?摩托罗拉?
靠专利吃饭的厂商对于喜爱他的人来说,肯定不是件好事。
历史悠久的索尼,目前最缺乏的就是开拓精神了,这方面三星正好相反,而蓝色巨人应该是索尼最好的学习榜样。