A9VG电玩部落论坛

最大的愿望是玩中文游戏

该用户已被禁言

种子
2 点
以前FC时代,自已还小也不知道正版散装光盘的概念。有几盘卡就不错了。当时外星出了勇者斗恶龙中文版,好像50元左右一盘吧,也不知道这是D是Z,反正觉得很好玩。
PS时代,说真的当时根本买不到正版,到处是D,我只能玩D的。因为我心中还是要玩Z的,散装光盘伤光头,Z版盘不容易损坏光头。

现在自已有一台X360,由于网购的普及,正版还是比较容易买到的,价格也不贵,晚上和朋友出去喝个酒唱个歌都超过正版的价格,带家人去看个电影都要几百块,正版对我来说还是不贵的。我永远都不会玩D了,
1.现在游戏大作那么复杂,需要深入研究。买那么多散装光盘 回来,根本玩不过来。买少数几张正版,反而能静下心来玩。
2.我始终觉得游戏是一门艺术。如忍龙,最终幻想,合金装备,战争机器等,没有一定文化艺术修养的人是做不出这样的作品的。我从小对游戏很有爱,觉得游戏是很神圣的,必须要支持正版,支持游戏制作人,支持制作公司。
3.虽说买台主机也不贵,如果把D盘放进机器,我心里始终觉得很不踏实。担心D盘把主机弄坏了。还有玩Z觉得安心。
4.正版可以联网,享受一些官方的福利。

我现在最希望的就是官方能多出一些中文游戏。这些中文游戏应该是一些大作,和日本美国最好能同时上市(上市晚一点点时间也有关系)。只要不是很差的雷作,官方中文版我是很愿意入Z的。

种子
5 点
还是有不少中文的,比如神秘海域。

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
喝酒唱歌看电影什么... ...LZ你消费的地方档次真心高呀... 自从在HIG***买过一次票后,我就再也没有看过超过50元的电影了...........各种团购网购...喝酒唱歌什么的... ... ...上一次看到一个二货VIP包厢算小时...然后再买酒是在年会之后庆祝的时候,那个是我老板。。。。。一年也就那么一次。。。真心觉得游戏很贵很贵很贵呀。

不过真的很想不通哦。欧美玩家好多买促销游戏的,原价他们真的没觉得便宜呀。为什么中国玩家会觉得游戏不贵呢。。。 。。。 。。。 。。。实在想不通呀...这是什么消费理念啊...忽然让我有一种外国人都是大SB的感觉。。。。

种子
5 点
欧美的促销游戏那估计是什么人都会去买,老人小孩,不然哪来的数百万销量。

该用户已被禁言

种子
2 点
后镜里的公路 发表于 2012-4-5 10:57
喝酒唱歌看电影什么... ...LZ你消费的地方档次真心高呀... 自从在HIG***买过一次票后,我就再也没有看过超 ...

喝酒唱歌看电影什么... ...LZ你消费的地方档次真心高呀... 自从在HIG***买过一次票后,我就再也没有看过超过50元的电影了...........各种团购网购...喝酒唱歌什么的... ... ...上一次看到一个二货VIP包厢算小时...然后再买酒是在年会之后庆祝的时候,那个是我老板。。。。。一年也就那么一次。。。真心觉得游戏很贵很贵很贵呀
-------------------------------------
一年买的游戏也才那个几个(5-6个左右)
多了就玩不精了。也体会不到一款游戏的精髓。
两个月买一张正版我觉得还是能接受的。真的不算贵。
我不喜欢吸烟不喜***。对于我身边的同龄人来说,我就算一个月买2张正版,感觉也比他们省得多。

种子
114 点

现在除了玩正版的外,基本都用硬盘D盘都省了 = = 玩正版目的不是怕机子坏而是享受联机的快乐,外加支持下厂商,但就国人的消费能力来讲不可能像买白菜一样买正版游戏

种子
0 点
我两三个月才买一张正版目前只有Ps3无破解的。

种子
5 点
以前玩宿命2 ,感觉很不错啊中文RPG。而像暴雨,神海之类的完全就是进口大片的感觉,而你就是主角,期待合金装备中文啊

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
中文的话还是pc多……

种子
5 点
真心觉得贵啊,要是60 70元一张没什么说的。