A9VG电玩部落论坛

请问真王系列是不是现在烂大街了?

该用户已被禁言

种子
0 点
好像很多人有啊

种子
2 点
说真的那武器并不是多稀有的东西会烂大街是很正常的,
我目前就有1把+20的杖和+14的斧....
不过我个人还是比较喜欢用皇帝杖MP多比较实用

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点

真王系列最有用的是杖, 魔力最高, 而且也加HP,精神
只要杖稍為加強, 法師只穿MP裝的話HP也可以上千
雖然皇帝杖加MP很多 但減HP實在不行, 對於現在新配信隨隨便便被打幾百血的場合, 實在難生存
由於往後配信的賢裝都是加MP的多, 所以真王的出場機會會愈來愈大, 至於MP方面, 5月的偽龍系列就可以完勝皇帝系列了
而且MP5的藥都隨便給了, 相信以後情況會好很多
该用户已被禁言

种子
0 点
tik0121 发表于 2012-4-4 12:37
雖然 ...

这位朋友想请问下統制の器 很难拿?我想做这个ギルデンシリーズ衣服一套   

种子
2 点
tik0121 发表于 2012-4-4 12:37
雖然 ...

我当然知道真王杖是魔力最高杖....呵呵
但对我目前以辅助为主的打法来说还是以增加MP为主,
在+MP贤的手脚出来之前我还是会继续用皇帝杖,
至於-HP的问题对我来说还好,
因为我的手脚目前都是用+HP贤的装备HP也有1088,
物防也有909基本上打新配信任务不是问题,
遇到会用魔法的BOSS换上+HP精神的手脚依然撑的住,
而MP的部分配上皇帝杖也有666虽然没破700但起码打持久战时也以少用一些药,
另外魔力虽然也才719但以辅助为主的法师来说够用了反正我不是以攻击为主所以没差,
如果真要拼魔力的话等+MP贤的手脚出来再说,
还有就是那+HP、MP的アビス系列也挺实用的现在预计会做杖和弓,
强化用的素材都准备好了就等他开放,
至於真王杖等+MP贤的手脚出来才会换上....

战士

种子
0 点
clessdream 发表于 2012-4-4 14:36
我当然知道真王杖是魔力最高杖....呵呵
但对我目前以辅助为主的打法来说还是以增加MP为主,
在+MP贤的 ...

的確魔力過了700暫時已經夠了, 太高只會吸引大型增加死亡速度
我現在是穿3件+賢裝, 3件哈迪斯和隱層的腿 3MP輕裝 1HP重裝+真王杖+18, 感覺比2MP2HP的屬性好點,
物防雖然沒過900, 但也有880左右了, HP11XX,MP600左右, 魔力和魔防分別是穩定的在730和400以上
而且可以犧牲一件賢配飾, 換成公會頭飾來加點抗麻或皇冠換更多的HP MP
這樣4種防異常都超過10了, 雖然要中的還是會中, 但看著會心安點
至於HP賢的手腳一目前多數是中裝, 我感覺一起穿的話轉速會慢了點, 魔防也會降低
我也在等MP賢的手腳, 到時可以配搭的方式就更多了

种子
2 点
tik0121 发表于 2012-4-4 15:14
的確魔力過了700暫時已經夠了, 太高只會吸引大型增加死亡速度
我現在是穿3件+賢裝, 3件哈迪斯和隱層的 ...

嗯.....
转速确实是个问题,
不过以辅助为主的话基本上放个加速後其实也不是那么的不堪,
还是能保持放完一个辅助後就刚好能继续下一个指令的状态,
至於魔防问题因为我有シクラスサンダル+20、グリモアグローブII+20、ヘルヴォルブレーサー+20 ,
这几个魔防较高的装备可以依任务需求来做切换所以还过得去....
还有就是异常耐性的部分以前我的想法和你相同想说多少加一点比较安心,
不过到目前的配信来看就算是耐性加超过40还不是照样中招,
所以就渐渐的不去管它了运气才是王道啊....呵呵

战士

种子
0 点
clessdream 发表于 2012-4-4 16:24
嗯.....
转速确实是个问题,
不过以辅助为主的话基本上放个加速後其实也不是那么的不堪,

既然你真王+20了就不要浪費了啊, 可以拿出來, 這樣可以穿少1件或2件賢裝來追求其他性能
轉速方面, 其實不單影響攻擊一次後的轉速的, 每次詠唱時間和被打趴爬起身都有丁點影響
不過我最在意是放完一招後有多少時間能讓我按防禦, 畢竟被中斷詠唱是很傷的, 所以我覺得裝備重量還是能輕就輕好
耐性防禦什麼的, 我覺得是敵人攻擊所帶的點數, 減去你自己的耐性
例如我防麻10的, 遇上麻痺機率是40的攻擊時, 被麻應該就是30%

征服者

Ayane

种子
550 点
啊撸你越来越强大了。
该用户已被禁言

种子
0 点
小阿鲁我告诉你个秘密:真王要GR、30才能装备呦~你现在做出来也装备不了的