A9VG电玩部落论坛

BURNOUT PARADISE 画面美丽鲜艳真实到以假乱真的火爆狂飙车!附50张屏摄

种子
5 点

2012年,我在玩一个2008年买来一直没玩的游戏,那就是BURNOUT PARADISE 火爆狂飙---天堂。令我不得不叹服的,是欧美厂商强大的技术实力!这款2008年的游戏,在今天来看,仍然具有顶尖的画面。以至于我完全沉醉在色泽鲜艳,逼真写实的画面中流连忘返,我在这座虚拟城市中恣无忌惮地狂飙,欣赏着夺目的美景,享受着闪耀的阳光,以至于忘却了玩这个游戏的目的。是的,作为火爆狂飙,你所要做的,就是尽情破坏,尽情发泄真实世界中不可能进行的危险动作,冲撞看不顺眼的家伙的车,然他们失控,撞墙,撞护栏,让他们撞烂,享受对手在超过200公里时速装下被猛烈撞击造成的***美学般的慢镜头空中解体。这是款玩5分钟就会忘记自己身处地球的超梦幻***撞车游戏,不容错过。但是,高自由度的设计与撞车的局限性,你可能在享受了数小时的刺激后审美疲劳而放弃本游戏,但是,刺激过,爽快过,亦无憾矣!
下面为大家带来50张精彩屏摄与解说见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dwyy.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
这游戏实际容量3.4g 复仇6.7g 但画面完全不是一个级别的

种子
5 点
wzybolo 发表于 2012-3-1 18:26
这游戏实际容量3.4g 复仇6.7g 但画面完全不是一个级别的

哪个画面好?,,,

种子
18 点
铁三角饭 发表于 2012-3-1 18:27
哪个画面好?,,,

当然是3.4g的天堂了...可能是优化的好,复仇是ps2上的高清重制...但天堂也被人诟病太过自由,论模式复仇更经典一点...你这是终极版么,有摩托车那个

种子
5 点
wzybolo 发表于 2012-3-1 18:34
当然是3.4g的天堂了...可能是优化的好,复仇是ps2上的高清重制...但天堂也被人诟病太过自由,论模式复仇更 ...

我这是初回海散装光盘,应该不是最终版

种子
18 点
其实就是多几辆摩托车而已....还有个小遗憾就是没中文 复仇是中文的
天堂也有pc版 不知道有中文没
ps:lz技术不错 屏摄看起来像截图

种子
5 点
wzybolo 发表于 2012-3-1 18:50
其实就是多几辆摩托车而已....还有个小遗憾就是没中文 复仇是中文的
天堂也有pc版 不知道有中文没
ps:lz ...

说到屏摄,我要感谢我的松下等离子彩电,他的遥控器上有一个功能,就是即时画面暂停功能。只要按下,画面马上定格。不过照相机的设定也很重要,一定要选择聚焦到点测光与点聚焦模式
该用户已被禁言

种子
0 点
屏摄也是很讲究技术的啊

种子
5 点
partyhpf 发表于 2012-3-1 22:07
屏摄也是很讲究技术的啊

有诀窍的。不能对准最亮的地方,也不能对准最暗的地方,要选择画面中合适的亮度的地方先曝好光再在拉到画面正中,再按快门
该用户已被禁言

种子
0 点
铁三角饭 发表于 2012-3-1 22:09
有诀窍的。不能对准最亮的地方,也不能对准最暗的地方,要选择画面中合适的亮度的地方先曝好光再在拉到画 ...

确实,我以前都是对准屏幕中心拍摄,总感觉曝光不准确。看你的id,是铁三角的粉丝了?