A9VG电玩部落论坛

[讨论] 【大蛇2 DLC对白翻译】 内轮もめ***战(又叫超级闲二人再出战)·吐槽版

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点

司马懿:“远吕智军迫近在即,只要我们全军集结就无所畏惧了!”

今川:“恩,那边好像有什么喧闹动静。”

伊达:“大军当前居然夫妻吵架?!我们赶快过去给做个裁决!”(你们马鹿二人组果然一直都很闲……)

母猴子:“我和你说过多少遍不要这么轻浮,到处亲热了,今天绝不能再容忍你了!!”

猴子:“奈奈,这,这是误会啊!那个是……我失散多年的妹妹!”

母猴子:“这已经是失散多年的第五个妹妹了!!我还会***的当么?!”

司马懿:“为这种私密事情争吵,马鹿め!”

伊达:“夫妻吵架狗都不理,马鹿め!”

今川:“大家一起踢球,和好好么?”(……………………)

如果玩家是……

陆逊:“哼,失散多年的妹妹?为啥要说这种一眼就拆穿的谎话啊”(……正太你很有经验么)

周瑜:“失散多年的妹妹?哼,没想到秀吉殿也好这口呢……”(知道你是萝莉控)

曹仁:“失散多年的妹妹居然有五个人?!我恨我们这些武将,制造了如此悲伤的乱世啊!”(…………………………天然君你好)

王元姬:“大敌当前,你还是一句一句‘好麻烦’,子上殿,你也该有点大任我肩的自觉了!”

司马昭:“……恩,我有说过这话么?哪有每一句都记得那么清楚的啊,真是麻烦”

王元姬:“……无意识间就……看来不严厉点是不行了”

伊达:“唉,司马懿!!你的也不管管你的***儿子!”

今川:“大家一起踢球解决吧,哪?”

如果玩家用的是……

庞统:“因为觉得麻烦所以没法好好工作也是一种合理的理由呢。随他去就是了嘛……好麻烦呢”(………………)

绫音:“司马懿,政宗……你们两个也吵起来的话怎么行?”(喂喂喂,你别随便配对好吧,马鹿め)

司马懿:“……死小子,让老子如此丢脸,等打完仗再好好训斥你!”

传令:“传令!敌本队接近中”

司马懿:“呃,剩下的几个傻蛋不快点解决的话”

浓姬:“啊,人家好饥渴……来,让我满足一下吧”(……抖m你好)

信长:“哼哼哼,那就如你所愿,让你见识一下地狱吧!”(sm自重,自行脑补)

浓姬:“活活活,好爽”(吐血中……)

司马懿:“啊……这就是所谓的脑残、***荡、变态吵架么”

伊达脸红:“这,这这,别问我啊,马鹿め! 脑子都无法冷静了!”

如果玩家是……

关平:“两位对我有恩的人……好,关平,全身全灵参上!”(!喂,你想干啥!)

甄姬:“哼,听都听腻味了的脑抽夫妻呢,这种时候怎么能少的了针灸,烫,刺,烧呢……”(……曹丕君平时幸苦了………………)

远吕智:“哼哼哼,想劝住魔王和腹蛇之女,非我等这种级别的莫属”(喂喂喂,人家玩的真爽,和你没关系好吧)

今川:“一起踢球踢个爽如何?下次和远吕智君的人一起踢把!”(议员君,冲出亚洲,走向世界,征服美国爸爸就靠你了……)

劝阻后。

信长:“浓啊,更可怕的地狱哦!”

浓姬:“无论怎样都奉陪到底……”(喂喂喂,他们玩的更刺激了啊)

星彩:“刘禅大人,头痛啊,肚子痛啊,这种理由已经不管用了,今天你得好好跟着我去锻炼剑法! ”

刘禅:“今天觉得心情很不好,好像有点发烧……”(大拇指,算你狠……)

星彩:“啊,不想再听你的借口了,来……”

司马懿:“哼,凡人中的傻×,就让他们去如何?”

劝阻后……也就是爆打一顿后…………

刘禅:“啊,不知道为啥烧好像退了!来,星彩,我们一起去练剑吧!”(你小子就是欠抽)

星彩喜上眉梢:“恩,刘禅大人,我们一起努力吧,握拳”

伊达:“喂喂喂喂,现在大敌当前,你们练剑个毛啊,快准备战斗啊!”

击破敌军后

司马懿:“这是我们的劝架迎来的胜利啊,哇哈哈哈…………”

……………………fin

评分

种子
5 点
好欢乐..但是我玩的时候,好像没有碰到浓与信长那一对儿

种子
0 点
蛇叔:你們別這樣,我好不容易才當BOSS一次啊(跪)

骑士

除了暗荣,饭谁谁就FLOP

种子
7 点
终于承认星彩和刘禅的夫妻地位了么....哼哼

种子
5 点

玩不到DLC只能看帖子解馋了
刘禅星彩变成官配了么 还是富二代的胜利?
喂喂等着看矮穷搓关平灭蜀(不过就蛇2关平那实力...

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
他们俩早就官配很久了啊,356M就有专用过场了。

种子
0 点
这是多么糟糕的战场啊                           

审判者

God Save the Queen

种子
0 点
简直无语。。。。。。

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点

平仔已经是挪步那嘎洒吗的后宫了(摊手)

种子
13 点
信长实在是太内敛了~呵呵