A9VG电玩部落论坛

[分享] 厚机和薄机自制成功, 14719厚机 RGH2.0+IC成功 江门地区可以帮忙刷

种子
11 点

买芯片最好买xecuter cool runner

之前内容心情不好删了。上传两份图纸吧。A9有限制上传不了1M以上文件,高清大图纸传不了

厚机按照白板走线方法基本是秒开的,线的长度根本不用算,芯片放在HDMI上

薄机主板背面两个点掉焊了其实都可以用刀片修复,就是在原地用刀片挖出铜头,上点锡焊回去,正面牛一样大点不会掉吧

厚机F点一定要用焊手机那种铬铁咀,不然你会死得很惨,我是用铜棒磨出来的,效果更加好有空上图给大伙看看

本人刷机子已经用手指脚指都数不来,有些无聊人加QQ还说怕机子给我了回不来,你不相信我还加我QQ干什么

刚才有个无耻的JS装玩家来找我刷机(谈合作)叫了我出来,还说这年头有像我这样的人不多了说第一次刷机叫我留身分证或者驾驶证(***的才会给他)事成后会有报酬,他们两个人开小车过来的,这明显就是JS或者商家。我掉头就走

清明放假三天,就刷了四台机。其中一台薄机已寄走了。三台厚机上个图留念。

本人不提供任何技术帮助。想刷机的就PM我吧

(JS麻烦你死一边去)

6月11日更新一下

终于有机会刷RGH2.0的妖机了,本地一兄弟双65升级成14719,拿来给我刷
用了一个不知是否原装的白板,走线和长度也没算过,D点(蓝板是A点)用送的屏蔽线
40秒开机,有时能秒开

手头上还有一台14719的双65明天再来刷这台,,这台14719失败了,无论是用白板还是蓝板,怎样布线都不进XELL

14719真TMD  BT

有很多人PM我要布线图。其实也没什么技术含量

话说广本质量太差了,撞一撞成这个鬼样。GT86 今年上市,流口水

有谁能从后视镜看出我开的是什么车

今天开着公司烂车看到这红屁股,江门玩车的应该清楚是那位人兄,后来在五邑路还看到宝马Z4这车弱爆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
11 点
高手快来                          

种子
5 点
在pcb另一面对应位置

种子
5 点
拆了X加,就在对应上面的位置

种子
11 点
读nand 焊脉冲板。十五分钟完成。本人焊功还是不错了。PS2都是自己焊IC

看见B点不是很美观。重新焊一下。谁知焊盘掉了

现在拿刀片乱开一点焊好了。怀具的是买的白板没写程序。BS taobao卖家。

种子
0 点
lz是在哪家买的 我也准备在淘宝买

种子
11 点
深圳JS买的。一个极度不负责的JS啊。机子是朋友托我帮他刷自制,等明天寄2148板子过来刷脉冲固件。

广东江门的朋友想刷自制的可以找我。不收钱

种子
11 点
来个在线更新SLMI机过程
该用户已被禁言

种子
5 点
问一下LZ,SLIM改自制想秒开是不是最好用白色xecuter cool runner 呢?

种子
11 点
LS一样的。只要布线合量,SLIM机基本都能10秒左右,体质好的机子能秒开