A9VG电玩部落论坛

[原创视频] ARC《侍魂》LV8难度服部半藏全程(未破解录制软件拼接)

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点

有的老美把服部半藏读成:哈桃瑞.航早~美国电影《杀死比尔》女主角使用服部半藏的刀~
有位好友以为我会选(他骑吧啦呜KYO)TACHIBANA UKYO [神梦想一刀流]→橘右京,因过关画面有一群送花的粉丝~
                        春节期间得闲玩的,随心情顺路分享一下,不怎么会玩,欢迎大家指点 !

评分

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点

说 呢 些 有 个 P  用.
该用户已被禁言

种子
0 点
废话什么呢

我就想问是不是SL的

种子
0 点
不错不错 相当的好看 支持楼主哈
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ高手,侍魂1电脑作弊很夸张的
该用户已被禁言

种子
5 点
非常精彩,高手!

战士

羽化升仙

种子
0 点
仔细看完了,感觉有点不可思议,和懂的人讨论过,这游戏虽然有死规律,但是不完全,不太可能没有SL就全程无伤,很多人都不相信,州长是否SL了,大可说明一下,我打RPG游戏,只要不是全程,太浪费时间我就SL,毕竟没那么多时间***磕,说明吧也就没什么了

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
[我本贴的最终话]  我用的是未注册的韩国录像软件,录制时间本身有限定,需要用土方法录,先前的一些录制工具声音不同步,我的笔记本电脑用不了***,连PS1的模拟器都不支持。
      游戏这种艺术作品,本身就是虚实结合的产物,有些取材于生活又夸张于生活,无论过去还是次时代它本身就有这个S/L系统,比如4张碟的游戏今天玩不完,那不得存一盘。就有些玩家所谓的无S/L,“你”又没站在他背后一直监视,而且有些外挂可以做得让“你”基本看不出破绽,并且达到破某些记录的效果。
      当然有些各别游戏真无S/L绝对能,比如“你”有那个条件,有些街机游戏,搞那么大一台实机,旁边在架上摄象机,把自己和大街机一起录进去,另外喜欢戴“望远镜”的建议在配上一副“老花镜 “,然后再亲临现场去监视。
     我接触过的动作游戏,如果说是横版的一命或一币爆机的这个基本功还是有的,剩下的除个人本身素质外,就是需要毅力和精力,有时并不是完全一味性的无伤,比如以前我破NGS1 N TA 世界记录的时候,游戏中过有些地方就需要有伤才能提高速度,不想再说了,很累!
   另外明年我可能结婚了,论坛之类的地方懒得再去,朋友的话还是交可交的懂事的,另外感谢月版和各别好友的理解,再见!

战士

羽化升仙

种子
0 点
复活斩 发表于 2012-2-11 17:29
[我本贴的最终话]  我用的是未注册的韩国录像软件,录制时间本身有限定,需要用土方法录,先前的一些录制工 ...

看来天狗的问题已经不是问题,我也相信这些录像没有SL,纵观州长全部录像,我是不会怀疑什么SL,不相信你的话,我也相信你的录像,谁有那么多时间去监视是否SL。

现在的问题是很多人都太把这些当回事,我感觉没劲罢了。

种子
12 点
录像不错,不过我不玩1代。现在只在ARCLIVE上玩真侍魂。