A9VG电玩部落论坛

[自暴] 哈曼HKTS11+天龙1612到货评测贴+自爆游戏环境(完结篇)

种子
0 点

走的淘宝 6000包韵达 今天刚到 很兴奋  外包装冰箱那么大  下我一跳  那个功放也很大 看去很专业  低音炮半个中小冰箱那么大 很重非常给力  比我以前的漫步者S5.1的低音炮大很多很多  朋友来我家一看也吓一跳   

这家店老板包装很给力 剥了很多层才拆开  这里我就不写了 全部线材都连接直接好直接上PS3和360了  电视是飞利浦42寸
第一个测试游戏当然战神3  功放还没有摸索 直接音量开70%  第一关波塞冬这里 非常震撼 声音很有力度 定位精确 确实有种一个人坐在小电影院的感觉  感觉平时那些音箱都被优化了 反正就是爽 尤其是BOSS咆哮声和自己放必杀的时候 真的有点怪物都要跑出来的感觉  低音炮的感觉我没听到 应该是功放里的设置没开启 感觉不到低音炮有声音 正在研究中  天龙功放的说明书是在光盘上的,害我电脑读盘不了 只能明天叫BOSS教我了    哈曼的音箱说明书很厚全是英文也看不懂  

至于我PS3就战神3一个DTS游戏 其余都是白骑士和如龙就不测试了  上360测试下AC3  街霸4  看看有没有拳拳到肉的感觉  
我是用3条HDMI线的 PS3+360连接功放 然后用BOSS送的那条HD接电视 很方便 街霸嘛当然要测试超必杀音效 隆的真升龙 杀意隆的真升龙音效配合画面实在是太感动了  

至于打枪游戏我对FPS有头晕现象就没买了 明天试试360那边战争机器3 晚上比较迟了我也不敢开太大   
还有看电影什么蓝光 由于我机器升4.0 家里就一张散装光盘光盘 明天去买来在补完

初次评测完毕  给音箱打个分(功放没说明书没研究 会补完)
外观9.5 黑色超酷确实没话说 低音炮半台中等冰箱那么大 卫星箱明天上墙了 可能效果会更好
低音炮9    只敢开到8点钟  不敢往上推 总体有点像很沉稳的打雷声 好怕怕
听音乐 8 我是满意了  明天测试DJ

看电影9.5  测试片为怒海争锋 音量开50%已经很震撼了 音量开70几乎要拆房子了 开场那段战斗震撼到我了 定位精确 在船上的地板脚步声很明显   窗户外的咔嚓咔嚓又后环绕发出的也很明显 不亏为DTSHD的标榜  大家要测试音箱一定要用这个片子 很震撼   尤其是船炮发射后造成的粉碎声 感觉自己的房间真的发生了地震  这部片就算不为音效剧情也还可以 优美的欧式贵族旋律

玩游戏PS3 8.5分
          X360  6.5分太伤心了 虽然都说是支持DB5.1的 但是那效果实在是模拟音 几乎没什么环绕

震撼度9   我是差不多满足的很了  
上手度:功放的说明书不花点时间是看不明白的 本身对音箱知识也不懂 就像那位A9朋友说的 你已经陷入深渊了  次世代音箱是为了下一代的PS4 X720

缺点:安装麻烦 功放推力稍差 低音如果开的太大就有点跟不上了(当然对我来说已经够了 再大房间就要炸了)   功放体积太大了 很占位置 没有7.1 功能
还有一点玩PS3游戏千万要注意很重要:这个功放没有自动识别PS3上的DTS DD功能 玩游戏的话千万要记得把PS3音频设置-HDMI-手动-把除DTS DD DTSHD外能取消的全部取消勾选 要不然功放显示不了DTS和DD 切记

今天先到这 其余的会3天内补完 先爆下打机环境 这是我房间  单身
============================================
后续评测补完
我是个新手 起初根本不知道线材那么重要 还好有一A9朋友告诉我马上要换线  最起码怪兽300芯 BOSS送的线都是垃圾 千万不要用  主音箱低音炮的线一定要换  稍微性价比点的低音炮我用的是怪兽低音炮仙 主音箱AQ14-2  环绕这个无所谓 就用之前送的  
今天刚收到 很粗大 接上有质飞跃   之前的低音也调好了  测试下DJ 满意    然后马上测试合金装备4  这个超强 尤其刚开始那直升机降落的感觉就好像是真的在你身边  差不多就这样吧 至于有朋友说哈曼蓝灯是残次品这种信息我是完全不信的  残次品的东西绝对不会用外表展示在你面前 换成你是商家 你会这么做吗? 灯的不同应该是区域版本问题吧  
推荐几款测试音效的游戏: MGS4  战神3  使命召唤 神海23   360上的街霸4(发大超杀)
推荐几部测试音效的影片:怒海争锋  功夫熊猫  导火线  魔戒3   机器人9   速度与激情  地狱男爵 这几部都是测试音效的好片

房间14平方  下午已全部上墙 EQ测试音质已包围所有空间  怪物都要跑出来啦

最后如果预算6000内的话 还是推荐这个配置吧 毕竟哈曼这款名气很大 保值空间很高 以后就算卖了也好出手

种子
44 点
嗯 不错  不错 \("▔□▔)/

种子
7 点
沙发。。。。。。。。。

种子
44 点
沙发是我的 <( ̄︶ ̄)>

种子
12 点
还有街机。。。   

种子
5 点
6000配套卫星箱 不值
该用户已被禁言

种子
5 点
低音炮你开关开了没有啊?还有低音炮上面有旋钮选择音量大小的

种子
10 点
kk5083680 发表于 2012-2-4 00:22
走的淘宝 6000包韵达 今天刚到 很兴奋  外包装冰箱那么大  下我一跳  那个功放也很大 看去很专业  低音炮半 ...

想问下DXRACER的那个电脑椅舒服吗 想入个 不知道效果如何

种子
0 点
回复 7楼 交易游戏again
Lz 麻烦发一下淘宝链接谢谢。[email protected]
[ 这篇帖子通过掌上百度发表 ]
该用户已被禁言

种子
0 点
DXRACER 的是grt吗 又不像啊.....做的舒服吗...