A9VG电玩部落论坛

(推薦)Mission: Impossible - Ghost Protocol ,Mission Completed!

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点

Mission: Impossible - Ghost Protocol ,Mission Completed!  Perfect!

電影在標誌性的開胃小菜橋段中漸進式開始,在第二段劇情中男主角阿湯哥華麗轉身,在一系列的後,熟悉的主題風格音樂響起,招牌片頭出現,這時觀眾都開始進入狀態。

永遠從容不迫的阿湯哥在隨後的演出中繼續着不老神話……

全片鬆弛有度,高科技設備層出不窮,令人開眼;難得4人團隊配合得天衣無縫,並且不時給出笑點緩解因為跌宕起伏的劇情而緊繃神經的,我,和我的同伴(我們也是4個老男孩去看的;吐槽:女拍檔沒啊)

該片不負預告片的優良展示,很好的hold住全場,只是很多次觀眾的爆笑聲浪,真的是讓我也很意外。笑點真的很低啊。

這是我看了《汽車總動員2》後再次對“變形金剛月黑之時”中變形金剛們的若氣表現感到吐槽MAX的電影,因為《碟中諜4》中的裝備比汽車人、霸天虎同比太強了……

影片除了配角陣容充滿亮點(《殭屍肖恩》男主角、《諜影重重》新主角……)

不得不說的是迪拜阿爾法塔的戲,沒有辜負期盼。(果斷句號)沙塵暴中的追逐,也很過癮(沒呆過北京的人(我),請別鄙視)

最後的最後,不可能的任務,沒有什麼不可能!

完成任務時的歡樂連擊,棒極了,笑點滿載,綿延不絕!

看完該片後,到家我就看了

[动画] 蝙蝠侠: 红头罩之下 Batman: Under The Red Hood
這是很好的餐後甜點,推薦!
祝大家觀影愉快!

以上!

來自七八年後再次和親友吃燒雞公的janzz2012.2.1

评分

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
已看.....好看啊         

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
nds 发表于 2012-2-1 10:21
已看.....好看啊

Mission Completed!