A9VG电玩部落论坛

psv,我能拥有你吗

种子
0 点
我是个游戏迷,高中那会有过一次一周天天网吧通宵的彪悍经历。如果换成毕业前,肯定毫不犹豫的买了,可惜当时没钱…工作一年半了,想想自己,真的很无奈一事无成,女友半年前分手了,感情的事情说不上谁对谁错,没缘分吧。今年过完年买了房子,老妈给了我十万,当时老妈说够不够,不够我再去借两万。可怜父母心!当时咬咬牙说剩下的我自己搞定,其实工作的都知道,刚开始一年能剩什么钱…自己手上三万,和朋友借了一万。还差八千多够首付。觉得好累,很想出去放纵一下…房子是单位的团购房三千多,2014年初才按揭。但是这两年要还借的钱,还完马上就接着按揭了。这个钱肯定不让爸爸妈妈帮出了的,家在农村,他们也没什么钱,年纪大了该好好享清福。有时真想随便找个女人过日子算了,两个人怎么也比一个人踏实,至少有个人说说心里话。可是旧伤还在也不想太儿戏自己的感情。可惜一直遇不上合适的。各种烦恼,也许游戏能偶尔打发下我的烦躁。这里还有和原因就是,游戏能圆我小时候的一个梦想吧,家庭原因,小时候一直都是很少零花钱,小学gb,中学gba,大学psp,都强烈想拥有过,可以一直都没钱。一直都是看着身边的人拥有自己只有羡慕的份,工作后就决定psv一出我就一定要买,其实我也知道,就算买了,我玩的时间也会很少,二十五六岁的人了,真的没太多激情花在上面,但是还是渴望,渴望自己自小的渴望能圆一次…
想想现状。真的很无奈,觉得自己是不是应该考虑稳定自己的生活先,别的先放一边…哎,真是越长大越孤单!真心怀念工作前没心没肺的日子。生活太多无奈,现在也经常玩游戏,但是乐趣越来越少,以前通宵达旦玩游戏的日子已经不可能回来了,好想大声发泄一下,去tm的工作,去tm的感情,去tm的生活。我只想回到简单的快乐…
2012,目标是解决单身,目标是工作顺利,目标是朋友和睦。那,那我的游戏呢…是我的繁杂心态冷落了它,还是我已经到了对游戏失去感觉的年龄了?还是遇到事情的不如意谁我的心态没摆正?
游戏,我真的要慢慢失去你吗…陪了我二十年的好伙伴!真心怀念我的游戏时代!
该用户已被禁言

种子
5 点
实在困难就别玩游戏了

种子
7 点
psv区某学生一张信用卡就搞定了,楼主不至于吧

种子
0 点
手机发帖,网络不好重发了,版主帮删除别的帖子吧,抱歉

种子
0 点
钱是一方面,对游戏的心态又是另一方面,快成老男人了,有过经历的人会懂得

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
有啥好纠结的,等几年降价+破解呗.............

种子
646 点
楼主心态要端正
想拥有就拥有一个。。。。。
纠结不能解决问题

种子
364 点
等降价吧。这样最好了。

种子
8 点
我也有同感~不过呢PSV毕竟是掌机~没事拿起玩玩也方便~不过现在买还太早~

种子
10 点
有电视就买个PS2;没电视PSP也行。何必买正贵的PSV。
觉得爱好还是别因为生活抛下的好;不过缺钱有缺钱的做法,钱多有钱多的做法。没钱PSV买回来也是摆设,建议买家用主机。