A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[FC] 魔神英雄传外传邪道攻略,喜欢刷怪的同学请进

种子
29 点
爆率太低了,坑爹!
刷了一天才终于刷到一面朱庇特盾,金刚丹倒是掉了6颗,狸猫变身叶2张,8级直接刷到了15级……

这游戏变换场景时乱数会变的,所以可以通过反复进出某个场景来刷变幻莫测草的结果(道具加的能力点也可以这样凹),但是加HPMP上限的概率太低,强求这个太累,出现回复大量HP的结果也凑和了
另外就是可以通过这个来刷想打的怪,进入米布冰原先存个即时档,遇敌不合意就退回山洞再出来,再存档……如此反复
初来此地最好先打帝王威金顿,相对来说比较容易,两只一起来其实也简单,只要在开始时它们跳过你头顶并投石时稍稍拉开距离并故意被投石击中(伤10HP左右),之后它们会冲过来再次跳过你头顶,此时极大概率两只威金顿会重叠在一起并同步行动,这样就跟打一只没什么区别了,打一只没难度吧?这种打法成功率很高,虽然要受一点点小伤,刷两个变幻莫测草很容易就补回来了。刷到了1000金,弄到新机甲再来刷电脑飞鱼就简单多了。

不过,这都是建立在即时存取的基础上的,如果是实机……太容易一失足成千古恨了,拜一下以前实机玩的各路刷神

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
丝丝缕缕 发表于 2012-5-8 16:43
爆率太低了,坑爹!
刷了一天才终于刷到一面朱庇特盾,金刚丹倒是掉了6颗,狸猫变身叶2张,8级直接刷到了1 ...

所以偶说这游戏掉宝率真心低呀,有多低只有自己刷过后才知道,偶可是还刷出了小恶魔盾、翼盾和传说之剑呢。
原来变换场景就能改变乱数,学习了。变幻莫测草增加HP或MP上限的概率嘛,确实是坑爹的低,会凹死人的说。
对付两只帝王威金顿也不难,只要一开始就冲过去扎到前面那一只再迅速出剑两只一起扎到就能重叠在一起了,不过实机可能会失手就是了。

种子
0 点
这游戏最好BOSS一次搞定,因为药吃了读档也不会恢复,记得好像是这样

种子
0 点
谢谢,地图很漂亮。

种子
0 点
感谢楼主分享
以前都随便玩

种子
41 点
记得是小学玩的了,印象中只记得幸运之剑了,好像是打怪掉钱多···

种子
319 点
我为eg狂 发表于 2012-1-16 21:27
对,是有这个穿人BUG,操作方法就是按A键出整备栏再退出。
原来如此,偶之前就一直在纳闷为什么有时候可以 ...

刚试了下穿人的BUG,成功穿过一开始要1000金的人那,但穿过后到雷神丸之前的旅馆那,地道不开门啊,怎么办, 拿不到雷神丸,不是白穿过来了吗?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
oruphy 发表于 2012-7-11 12:03
刚试了下穿人的BUG,成功穿过一开始要1000金的人那,但穿过后到雷神丸之前的旅馆那,地道不开门啊,怎么办 ...

玩久了有点忘了,什么地道,记得不需要用到***匙呀,传送点的话也只是个地下室没有门啊,给张截图看下吧。
最好学习下力量魔法(战斗时提高攻击力,地图上推开拦路的石头),拿到好装备多升升级再来挑战,敌人很强的。

种子
319 点
我为eg狂 发表于 2012-7-11 15:13
玩久了有点忘了,什么地道,记得不需要用到***匙呀,传送点的话也只是个地下室没有门啊,给张截图看下 ...

就是用BUG通过交1000元的地方来到森林旅店的地下室铁门怎么打开?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
oruphy 发表于 2012-7-11 15:16
就是用BUG通过交1000元的地方来到森林旅店的地下室铁门怎么打开?

那个记得应该是传送点吧,如果没有在后面的村镇使用过传送,这门应该不会开的。
最好截张图,话说偶真地有点忘了,反正拿雷神丸一点都不复杂,就是路上的敌人很强要小心。