A9VG电玩部落论坛

[硬件] 纠结于CECH-ZED1和HMZ-T1啊,HMZ-T1什么都好,但不是1080P的!我怕下代主机都是1080P

该用户已被禁言

种子
129 点
纠结于CECH-ZED1和HMZ-T1啊,HMZ-T1什么都好,效果最棒,最前卫,但是却不是1080P的!而下代主机肯定都是1080P的,而且SONY已经在开发下一代HMZ-T1了,当然会是1080P,我怕买了HMZ-T1不到一年,1080P版就出来了,而且画质更好,一些缺点也都改善。那我的HMZ-T1就淘汰了。

而CECH-ZED1是1080P的,价格也比较便宜,什么都比较划算,但是我更想体验戴眼罩的效果啊,我很想拿着HMZ-T1在朋友面前炫耀啊,而CECH-ZED1则有点平凡,类似的显示器一大把。

总之买CECH-ZED1比较实惠,也能用到下一代主机,买HMZ-T1价格稍贵,但体验感觉好,能满足我们的虚荣心。

现在真拿不定主意啊,但肯定不能两台一起买的,没那么多钱,也不可能这么浪费的。
该用户已被禁言

种子
0 点
如果LZ一定要说,那么肯定是后者了,因为前者除了3D效果还行,别的都。。漏光,可视角,屏幕大小,色彩还原,响应时间。。。当然,在那个价格买不到更好的电视机,但是在那个价格绝对能买到更好的显示器
貌似日本那边说不良品还是有一部分的,当然不是不良品也不会上来发帖问。。
http://kakaku.com/item/K0000260457/
亚马逊的评价也就一般化了
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B ... 26027783&sr=8-1

价格相差无几的CX400评价好得多。。
http://www.amazon.co.jp/SONY-%E5 ... 54&sr=8-2-fkmr0

CX400最低的时候只要3W5,ヤマダ電機曾经有过2W8的特价,现在是因为停产了,所以贵点,但是帮忙扫尾货的人却很多。。虽然是低端FULL HD,不过和这个显示器差不多的感觉。。

种子
0 点
今天刚刚好才入了HMZ-T1,真心不错。
详细的使用感受我陆续发到我的微博上面,新浪的 @李玄萌
该用户已被禁言

种子
5 点
反正我订了一台港版HMZ-T1。如果感觉效果好的话,下一代继续入;如果感觉效果不好的话,也不用考虑下一代的问题了。

种子
0 点
那是肯定的,年底明年初1080p的应该就出现了
所以我选择等待~
明天ces2012估计就有消息
手里有5~6000,不缺钱,家里有电视,那么毫无疑问头戴的,效果肯定好不少,价格差一倍能不好吗
家里没电视,钱包里不鼓的话,24的显示器绝对是不错的选择,3000~3200应该能拿下,我买了感觉瞒不错,无论当电视还是当显示器,好不好,用过才知道,taobao js 299美元的机器卖3600还不少人买不足够说明问题

种子
1654 点
如果选显示器,真不建议选这台
随便换个什么牌子,3000多的显示器,比一比就知道了
这个显示器卖的就是SONY的牌子,实际上顶多是1000多块钱的货色

种子
5 点
一看LZ就是穷人 穷人就别买了
这东西早买早享受 现在的价格给有钱人买的
电子产品本来淘汰就块 你怕有个毛用

种子
5 点
我也犹豫不决!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
291 点
为啥有些人会说HMZ-T1年底或明年出就会出第二代呢 第一现在SONY的产量都有问题 日本和香港都在限量发售中 都需要预定根本买不到现货 而其他地区目前还没有发售 所以加上其他的确发售可能都需要今年中旬了吧 一个东西设计出来 不可能淘汰那么快的 毕竟开模 设计 相关配件都需要成本 很多地方可能刚发售不久 就能淘汰出新?不太可能了 还有很多人纠结1080P 现在刚发布一个裸眼3D 3D时候也是720P 要1W美元 而且以后的游戏机支持1080P 你用HMZ-T看效果也不会差 现在就算电脑的GTX580 实现3D 也建议用720P的分辨率显示 所以大家我觉得不用太纠结这个问题

种子
5 点
我已经订港版HMZ-T1,用的好等下代继续买,难道是HMZ-T2?