A9VG电玩部落论坛

[求助] 装硬IC了的日版机子还可以自己软刷吗?

该用户已被禁言

种子
0 点

先请问下,网上所说的硬刷是不是就是装了硬IC的意思?
最近买了个二手的日版wii,卖家也是一窍不通,一问三不知,只知道是09年买的。最惨的是他买的那家店倒了,连售后都没了。
网上有人说:“只要放一张散装光盘NGC游戏碟进去从游戏频道进去,如果能直接运行NGC游戏那就是硬改IC。”自己试了一下,确实是,所以这台wii应该是装硬ic了。
昨天自己下了wii体育----休闲胜地繁体中文版(就是要用屁股的那个游戏),进入时跳出一大堆蝌蚪文,好像是什么本体更新,也没在意就升级了。
今天在网上看到说装硬IC的机子不要随便升级,特别是跨区升级,很容易变砖头,吓了一大跳,还好昨天没有变砖头,刚刚看了下系统的版本是4.1j

这里想请问下,我的需求很简单,能够玩自己刻的光盘就可以了,但是我只玩美版和中文版的游戏,不玩日文版的,这样碰到提示本体更新的是不是都不要更新?不更新又不能玩游戏,是不是自己软刷一下装个HBC什么的就可以绕过升级玩游戏了?软刷后是不是还可以装个硬盘玩玩?

今天刻了张新马里奥兄弟繁体中文版放进去一点wii一点反应都没有,是不是要软刷装HBC才能玩?

像我这种情况,最好怎么解决?

该用户已被禁言

种子
0 点
木有高手吗
先顶顶再说

种子
18 点
话说硬IC的机器.只要不玩跨区游戏还是很安全的....如果要跨区最好把升级包去掉.....而且硬IC是使用官方IOS玩游戏,所以最好升级到最新版....而软刷之后使用的是民间改官方的IOS,加上现在软件的功能,不会读取升级包信息,所以非常安全.......
所以建议新手刷一下HBC,然后用那个什么***OS读全区游戏的软件来玩光碟游戏,硬IC+软件IC的效果.相当不错...另外玩硬盘游戏就必须要软IC了
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢回答
看来要自己动手搞个HBC
话说之前老是不懂什么双频的,今天才搞懂,赶紧开机一看,尼玛的,我的不只双频了,还三频了,是不是装个HBC,再运行个去双频的软件就能把这些重复的频道删除?