A9VG电玩部落论坛

楼主: slipknot1

[硬件] 不知道厚機有人要嗎?

该用户已被禁言

种子
5 点
,卖了没?卖的话联系我,Q284782438

种子
0 点
不管是什么机..目前只有 真正45nm+40nm 机器还没见黄灯的..就是说2500型和最新的3000型 目前为止我个人没见过黄灯的.不敢乱说话,,.其余任何机型一版2年左右会出问题..也有人运气好玩到现在4年还没坏的..可是黄灯的确实不少..不懂得朋友不要瞎说,误导他人..厚机很容易坏。。这是共识 就好比XBOX360的三红。。不要因为这话攻击我,我只是举例子。。你不爽也没用这是事实。。多说无益。。。薄机SLIM照样黄 。别不信。。你身边买薄机早的人其中你问一下搞不好就有不少。。早期SLIM仍然是单65NM+45NM。。发热依然大。。话说您的机器厚的还在3.41 您不会是用狗降级的吧。。建议货真价实来做,。我也就这么一说。。您也就是一听,,我说错了您多包含。假如有欺诈存在。。事后买家明白过来还不是要找您麻烦的。。现在论坛这么多,什么事情早就穿帮了。。只要是能上网的,,特别菜的菜鸟不多

种子
7 点
40G 厚机 08年的机器 光头锁了 机器7.5~8成新吧 ~  3.55系统 1100 有要的没? 洛阳本地面交  ~~~~~~~!

种子
10 点
psdw 发表于 2012-1-3 00:52
不管是什么机..目前只有 真正45nm 40nm 机器还没见黄灯的..就是说2500型和最新的3000型 目前为止我个人没见 ...

你怎么说我不反对,毕竟担心还是有道理有必要的,厚机和早期薄机确实如你所说可能都存在黄的问题,厚机最后一批我记得确实说过改善过硬件来避免黄灯问题,即使黄灯也因该有个概率问题,并不是所有机器必需黄,比如我朋友的钢版厚机一直在用还没出现问题。还有你说的降级问题不存在,我是一直停留在3.41的,我所描述的情况不存在任何欺骗或隐瞒,只是因为玩的游戏少,有些浪费,看看谁手里有没破解主机的又想玩拷贝的原意换,各取所需吗,没人换我就继续用着,我就是这个意思。

审判者

我が心 明镜止水~

种子
88 点

最后一批厚机质量其实还是很好的,毕竟也是双65NM,内部散热空间也大。就好比PS2的39001。薄机的USB兼容性还不如厚机的,连网卡灯都没有。
该用户已被禁言

种子
0 点
有什么好换的,想入正就升级系统吧

现在3.55机器不算稀缺

不会是有什么问题吧

圣骑士

没有好名字呀

种子
10 点
psdw 发表于 2012-1-3 00:52
不管是什么机..目前只有 真正45nm+40nm 机器还没见黄灯的..就是说2500型和最新的3000型 目前为止我个人没见 ...

替楼主说句公道话,e3狗是降不到3.41的。这机器绝对不可能是硬降的。

种子
7 点
嗯, 明显是觉得卖掉的价格能比新的贵才会这么一出的.
该用户已被禁言

种子
6 点
楼主还是留着吧。。。实在想卖1500应该也出得到,毕竟是破解的。在论坛里问价只会让一堆JS往下放价,然后他们收回去高价卖。。

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
的确,我表弟是最后那批160G厚机,都用了两年了,我的是SLIM 2501,都没出过质量问题.都是玩自制的.