A9VG电玩部落论坛

[分享] 关于LT+3.0固件以及对应补丁的各种情况的使用和测试结果,4月11日再更新

种子
5 点

本人本身是淘宝做刻盘的js。昨天3.0出了就开始做测试,扔了1盒多的威宝刻录盘了 。以下游戏都是100%刻录的。各种测试结果公布如下方便大家:

LT+2.0固件+13599系统版本:打了通用补丁或者固定对应相关游戏的补丁,运行不能!

LT+2.0固件+14699系统版本:打了通用补丁或者固定对应相关游戏的补丁,运行不能!

LT+3.0固件+14699系统版本:打了通用补丁或者固定对应相关游戏的补丁,可以运行,可以安装硬盘,没有跳出!(测试了大蛇2,战争机器3,上古5,cod8等等10来个游戏)

LT+3.0固件+14699系统版本:打了profile补丁的那6个ap2.5老游戏,可以运行!
LT+3.0固件+14699系统版本:没有打任何补丁,100%刻录的xgd3格式游戏都不能运行!

以上对应的都是XGD3格式100%刻录的游戏盘,老的XGD2格式的游戏都可以玩的,不受影响(除了那6个原本是ap2.5的游戏)

ps:通用补丁就是:https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid34669190
固定对应补丁就是:https://bbs.luryl.com/thread-2101336-1-1.html

更新:直到今天早上,测试了30个xgd3格式的游戏了,打上通用补丁全部适用。都可以玩,没有问题。个人认为这个通用补丁是可以通用所有xgd3格式游戏的。我大致看了补丁的nfo文件也是这样说的
还有昨晚看有坛友打了通用补丁的大蛇2会不停跳出,我特意仔细测试了这个游戏,玩了1个小时,完全没问题,估计那个坛友不是100%刻录。所以才会跳出
。[/个size]

4月11日在更新:
简答来说就是:凡是xgd3格式和ap2、5格式的游戏盘,都要打上对应固件版本的补丁,2.0固件打上2.0补丁,3.0固件打上3.0补丁,2种固件的游戏盘是不通用的。ps:老格式的游戏盘是全部通用的。

关于各种光驱固件版本对应游戏盘的说明:

1, LT+3.0固件:这个固件通吃所有格式的游戏盘。xgd3和ap2.5的游戏会打上3.0的补丁。这个固件最大的好处就是可以玩散装光盘连live联机对战!

2,LT+2.0固件:这个固件如果你在2011年9月后都没有连过live的话,那这个固件也是可以通吃所有格式的游戏盘的。如果那个时期你连过live,那xgd3的游戏你要自己打TU补丁才可以玩的。

3,ix1.5-LT+1.92固件:这些老固件可以玩不是xgd3格式的所有游戏(xgd3格式的玩不了)!

总结:LT+3.0固件是大势所吹,如果现在依然买2.0的补丁盘,那以后肯定有可能要强制刷3.0才能玩的新游戏,那到时只会报废更多的游戏盘的。建议可以的话还是去刷3.0吧

该用户已被禁言

种子
0 点
看来LT3.0还必须要刷
该用户已被禁言

种子
0 点
这个要感谢一下!!

种子
0 点
看来如果以后发布组织都打好补丁再发布下载,3.0不刷也得刷

消费者管开店的叫js我能理解,开店的自称是js满奇怪的
该用户已被禁言

种子
0 点
看来还是要刷LT3.0啊 我只想知道***3能安装不 能LIVE不 可以的话我就刷 感谢

种子
5 点
adamleong 发表于 2011-12-26 20:07
看来如果以后发布组织都打好补丁再发布下载,3.0不刷也得刷

大家都把开店的叫js了,那我也只是自讽一下而尔,没什么的啦朋友

种子
5 点
毛线 发表于 2011-12-26 20:10
看来还是要刷LT3.0啊 我只想知道***3能安装不 能LIVE不 可以的话我就刷 感谢

***3可以,放心刷好了,我今天刻录了20多部游戏了,我如果遇到有打了通用补丁不行的游戏我会在主楼更新的。毕竟我们这些开店的才可能大范围做测试。

种子
14 点
你那个“或”字到底什么意思,补丁到底是所有游戏都通用的,还是每个游戏都不同,要找对应的补丁

种子
5 点
LZ你淘宝店地址能给我一下么,PM也行,找不到卖3.0补丁的盘的地方。。
该用户已被禁言

种子
0 点
不错期待更新
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 16 到 1000000 字