A9VG电玩部落论坛

楼主: 是我了

刷机出问题的,想要刷机的,可以来这里,我尽力为大家解答

种子
0 点
请教楼主我这台双65日版自制系统到底是256MB 还是 512MB呢

一年前在淘宝买了一套双65日版256的自制系统机器,卖家刷好了FBT12611系统,机器一直没有升级,最近想升级一下系统,遇到了问题。

卖家提供的原始固件是264MB大小,在系统内查看内部可用内存是214MB(空的未装任何程序),提供的原始固件通过360 flash tool打开显示是 jasper 256 。自己用FLASH360和XeLLous备份出来固件大小是528MB,备份出来固件通过360 flash tool打开显示是jasper 512。

卖家提供的固件用360flash tool分析提示有坏块:Note:Bad Block ID 0x0066[offset:0x00D26000]
                                                                                   Note:Bad Block ID 0x0067[offset:0x00D47000]
                                               Note:Bad Block ID 0x008C [offset:0x0120C000]
                                                                                   Note:Bad Block ID 0x008D[offset:0x0122D000]
                                                                                   Note:Bad Block ID 0x01DB[offset:0x03D3B000]
   我自己提取的固件用360flash tool分析提示坏块为:Note:Bad Block ID 0x0067[offset:0x00D47000]
                                                                                  Note:Bad Block ID 0x008D[offset:0x0122D000]
                                                                                  Block ID 0x008D found @0x1FE[offset:0x041BE000]
                                                                                  Block ID 0x0067 found @0x1FF [offset:0x041DF000]

从坏块上看好像两个固件有一些是重复的,是不是可以证明为同一机器所备份的?但是为什么大小不一样呢,还是说卖家提供给我的原始固件有问题?请不烦赐教,已经到处搜索查询了,是在是有些找不到头绪!谢谢!!

种子
5 点
那你的机子就是512的,只要提前面64M就行了

种子
0 点
是我了 发表于 2012-1-3 18:14
那你的机子就是512的,只要提前面64M就行了

合成新固件不是最好要用原始固件吗,卖家只给了我一个264MB大小的固件,没有办法再提取出原始的前64M固件了啊。

如果我用256MB的合成新固件,再刷系统,会不会出问题呢?

种子
5 点
你有CPUKEY吗?有的话,就可以用软件打开看看是不是原始固件,是的话就没问题360FlashDumpTool

种子
0 点
請問樓主
原本是店家硬改機
不想給店家賺了
要自己刷LT+3.0軟改

該怎麼刷@@?

种子
5 点
回复 sssandmax 的帖子

軟改
不懂啊 ,都要拆机的,拆机了用JF合成固件写入光驱就可以了

种子
0 点

求助,双65 256 脉冲,进去蓝屏了,但是没看到CPUKEY什么的,只有一个不断显示192.168.1.98的东西如何破……一直是这样

trying tftp 192.168.1.98:/tftpboot/xenon... tftp: packet send error.tftp

种子
0 点
回复 是我了 的帖子

求回复  一直是显示这个,没看到CPUKEY和DVDkey

种子
5 点
问个低端问题,我的360没用快1年了,现在破解停留在放引导盘,然后运行游戏的程度上,系统是新界面的,记得当时运行过fable3和别的什么ap25游戏,最后玩过的游戏记得是爱丽丝疯狂回归。
现在想从新开始玩起来,不知道玩现在新出的游戏,需要怎么个刷机法,我记得当时看到过全民自制,现在又有LT30,有什么区别啊?分不清楚,不知道该怎么刷,求教下到底我刷到什么系统,最好不要再用引导盘了。。。多谢!

种子
0 点
回复 tkwandly 的帖子

呵呵  咱俩状况差不多,我也一年没玩了,最后玩的是2K11,极品14刚玩不了。。
我最近研究了下,给你点建议吧,  

先离线升级13599的系统,
现在最新是LT 3.0了,以前的是 IX1.6,至于什么关系,我也不懂。。   如果你要是自ban的话 建议刷LT2.0,这样以前的游戏盘还可以玩,而且最新的游戏也可以。   刷LT3.0 得重新刻盘,,,目前看 不知能不能应付了微软下次更新。。
那个x360key的 毕竟太贵,我觉的还是不合算。。
LT2.0 自己刷 或者找js都行,LT2.0还是比较成熟的了。自己动手就可以,也不用什么其他工具,一个电脑就行了。网上教程很多,不难。