A9VG电玩部落论坛

刚入手新游戏简单评测【二之国】+【雷曼起源】+【NBA嘉年华】+【自爆】

关闭 [复制链接]

种子
58 点

神海3单机通了,网战厌了;
COD8单机没兴趣,网战蹲B多;

于是近期入手了三款新游戏:
【二之国】+【雷曼起源】+【NBA嘉年华】,总体来说,第一感觉都非常惊艳,各有各的特色,已经让我周末两天全部投入进去了,论坛里还在观望的朋友,不要犹豫了,快入手吧。

二之国,画面非常清新,干净,以前从来不玩RPG游戏的我,当时看到这画面就让我有必入的决心了,虽然全日文,但拿着IPAD看专区里版版置顶的攻略帖,在流程进行及故事了解方面完全没鸭梨,特别是二之国讲了一个好故事,就象看一部动画连续剧一样,刚开始虽然剧情居多,但一点也不厌烦,看到奥里巴的妈妈死去,心里也范过一斯酸楚,另外在战斗系统、收集元素、流畅度方面比较出色,连我这种从来不碰RPG游戏的我都很容易投入其中,最后要说一下音乐,很大气,很磅礴,非常有带入感。
不过稍微吐槽一下,为什么日式游戏的主角不是小萝莉就是小正太,让我这种奔三的大叔在家玩这种游戏被不明真想的家属看到情何以堪呀!!

雷曼起源,一个月前才有关注,原来现在次式代主机上还有这样的简单有趣的横版动作游戏?画面很卡通,颜色渲染很丰富,而且最最主要的还是他的游戏性,在现在互拼画面,但不注重 游戏性的大作面前,雷曼起源显的非常特别,它可以支持四人同乐,我和我老婆一起玩,还行,她勉强坚持了一个小时以后放弃,于是最后又剩下我一个人玩,这个游戏虽然和Mario差不多,每个大关里有很多小关,但收集要素非常强大,通关很简单,但要收集齐全,却是有较高的难度,而且不是为了收集而收集,一些新角色的解锁就是靠它,比较强调控制,不是二傻游戏一奔到底就可以的,最后说一下音乐,比较应景,也很搞笑,不过不失。
不过稍微吐槽一下,为什么现在的主机不多出一些类似的游戏,上古卷轴5、龙腾世纪、旺达巨像多好的游戏,但对于我们这种时间不多的玩家来说,每天回家后还要面对这样“庞大”的游戏,我擦,你妹啊,只能放弃了!

NBA嘉年华,是PSN上的一款游戏,特受老外的喜欢,至少我联机对战碰到的都是老外,游戏非常恶搞,2VS2的一场比赛中充斥着各式花样霸气的灌篮和互殴,而且通过奖励点数可解锁非常多的NBA著名球员,比如罗德曼,皮朋,魔术师等等,还可以用到奥巴马和***组队的TEAM,里面有一个Road TRip模式,可以用不同的球队去挑战所有NBA的30个球队,每个球队分别依次有三种难度,中级难度就对我来说有点够戗,但奖励也比较丰富,得到的点数可以购买球员,队标,背景等等。最后说一下音乐,额,没什么好说的,感觉有点吵。
最后稍微吐槽一下,在网络对战下,好象拼的不是球技,拼的完全是球员格斗啊,推推推,稍微有点延迟,大比分输掉是必然的了,唉,比较影响心情!!

最后来个自爆,比较简陋,偷偷笑就得了。

评分

VIP

种子
52 点
支持楼主,我也围观雷曼中。。。不知道买哪个版本的

种子
53 点
照片敢不敢再小一点

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
二之国骑上小黑在世界地图上翱翔的心情只有玩了的人才懂~楼主加油吧~

骑士

无业游民

种子
504 点
除了前两张图片 后面全部胡了

战士

直到我膝盖中了一箭才仔细想想,可怕极了~~

种子
0 点
二之国和雷曼的画面都很喜欢,现在越来越喜欢这种清新的画面感觉。。。

种子
58 点
kmfdm 发表于 2011-11-27 21:14
除了前两张图片 后面全部胡了

照片已经编辑过了。
BTW,你这头像太邪恶了,我儿子问我这是在干嘛,我只能说,这个叔叔在玩打地鼠!!

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
哈哈,5楼的叔叔在玩打地鼠!!

骑士

SS闪电部队在前进

种子
0 点
进来支持一下LZ。。。

种子
704 点
UP UP NBA嘉年华 借贴庆祝停摆结束。。圣诞大战 公牛VS湖人  热火VS小牛。。