A9VG电玩部落论坛

楼主: m_hunter

[感想]我们不该量力而行支持正版么

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
shinmusou 发表于 2011-11-29 13:25
认错就是认错,不是向谁认错。随地大小便不对,但实在憋不住又找不到厕所时难免就得随地解决,没人会为这 ...

那你说谁该认错呢,怎么认错,以什么形势?你随地大小便了还去公共场合喊两嗓子吗?你家有豪宅厕所,露宿街头的人可没那么自由。如果不是憋急了谁会随地大小便呢?那时候谁又会拿道德牌堵住自己的菊花呢?

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
geniusdio 发表于 2011-11-29 13:26
这个观点我很赞同,如果有替代品能满足我的需求,那么省点钱何乐不为 ╮(╯_╰)╭。 我承认没有那么高的拯 ...

是啊,我就纳闷为什么有人非要让别人“挤”出来钱一年买几张正版,这本来就是别人自己的事。其实咱也不是不想买,也不是永远不买,这个问题还用拿出来说吗?有些学生或不知生活艰辛的人还没吃几碗饭,只玩过几个游戏就出来教育别人,用楼主的话来说实在是有点不够“量力而行”。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
csayame 发表于 2011-11-29 13:25
这不是教育出来的,这是为了生存必须要做的。你说不是为了自己,那些贪guan还会贪吗?腐bai还会腐吗?我不 ...

和生存没有关系吧。。。。。目前貌似还没有人不用D会不能生存的。D最多影响一下你的周边事物。因为D而影响到生存问题的人可能说不是没有但是只是极少数。至少我没听过和见过。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
发威马齐 发表于 2011-11-29 13:26
对钱算的这么精细为什么不顺便算算自己的时间呢?在一个自己觉得“只值5块的玩意”上花那么多时间值么?

马齐啊,跟你说句实话啊,也许这张盘里的内容确实不止5块钱,大家也都是冲着它去的,但你说人家卖盘的卖5块,咱不能非得500吧。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
真yin人 发表于 2011-11-29 13:30
和生存没有关系吧。。。。。目前貌似还没有人不用D会不能生存的。D最多影响一下你的周边事物。因为D而影响 ...

不是说玩游戏是为了生存,而是适当争取自己的利益是为了生存,考虑自己的利益这也是顺着刚才你说的,买D 版就是追求利益的一种体现,很多人都在追求。你跑偏了又

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
devilyangqx 发表于 2011-11-29 13:25
牛肉羊肉,正版散装光盘,本质上是不同的

我说。。兄弟,你的观点应该和我是一致的,咱就别搅场子了。。麻烦你认真看完我的例子再说,如果说的不太明白我再详细解释一下。

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
csayame 发表于 2011-11-29 13:27
那你说谁该认错呢,怎么认错,以什么形势?你随地大小便了还去公共场合喊两嗓子吗?你家有豪宅厕所,露宿 ...

没人要求随地大小便的人去公共场合公开承认错误,同样这里我也没看见有人要求D玩家出来承认错误。

但是说起随地大小便的时候,一个有公共道德的人应该说这事不对,同样这里我觉得大家应该说玩D不对。你不愿意说玩D不对,可以不回帖,没人逼着你回帖。但是你说玩D是对的,我不得不怀疑你立场有问题。

而且是你说玩D有正确性与合理性,我承认玩D存在合理性,尽管其合理性可能不如憋不住了随地便一下那么充分;但是我根本看不出玩D有什么正确性。

求败者

此处招租

种子
7 点
真yin人 发表于 2011-11-29 13:30
和生存没有关系吧。。。。。目前貌似还没有人不用D会不能生存的。D最多影响一下你的周边事物。因为D而影响 ...

战区不是有个专门用PSP玩SFC模拟的么。。。。。

种子
18 点
csayame 发表于 2011-11-29 13:31
马齐啊,跟你说句实话啊,也许这张盘里的内容确实不止5块钱,大家也都是冲着它去的,但你说人家卖盘的卖5 ...

这会儿正版的又被你给变成空气了?
不是你想花500没处花,还是你压根就舍不得,所以既然舍不得就别瞎耽误功夫,多干点你喜欢的事不好么?

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
shinmusou 发表于 2011-11-29 13:34
没人要求随地大小便的人去公共场合公开承认错误,同样这里我也没看见有人要求D玩家出来承认错误。

但是 ...

那就得了,都能理解的事还非拿出来说干什么。在座各位以前谁没随地大小便过呢?这事根本不用去提,讨论这个不如讨论上哪个厕所更舒服。大家在某一阶段玩D不可避免,只要不影响别人就行了。D 版,顾名思义,就是非正版,谁都知道,不就是因为便宜吗?非要抠字眼上纲上线就让人反感了。我觉得一个路人没事非得站出来拿喇叭喊大家不要随地大小便啊,你不觉得很可笑吗?别人也许不会当面说,但暗地里会不会骂他?个别人出来说两句你别喊了,他反而告诉别人“你丫随地大小便还有理了?”如果你碰上这样的人会不会觉得s13啊。