A9VG电玩部落论坛

楼主: exellen

[感想]這次的天空之劍7.5分事件,我真的覺得以後GS不應該平出任何一片超過4.5分的遊戲

种子
5 点
吵的好!吵的妙!继续围观这个偏题的帖子

圣骑士

光年という名の途方もない尺度の前では 人の一生など刹那の幻に

种子
0 点
而且这种不满发到专区就好了,还要发到公共区域来,难道说要求所有人都承认天空之剑必须满分才满意?

种子
61 点
tianzui22 发表于 2011-11-20 23:25
你还好意思说别人2!  
天空之剑成本低?  OOT当年没有PS吗?

真没看出SS成本高在哪,TP当初开发成本多少,玩了4个迷宫感觉这作还没TP厚实

种子
61 点
zjoi 发表于 2011-11-20 19:57
我又笑了

在塞尔达面前,也好意思说评分?

你笑大家笑,说不看销量的是"您"最后看销量的还是"您"
看评分为什么不能看平均分而要看你提出的几家媒体的评分
我入了GTA4加GTA合集的正版,感觉很值
SS这么超大作"您"一定正版在玩,肯定不如我这种搞搞4元盘的人专业是吧

种子
631 点
zjoi 发表于 2011-11-20 20:02
塞尔达能让日本,欧美都认同

也跪求GTA来发霉通也捞个满分?

这也算优势?假设你和邻居都有孩子,你喜欢邻居家的邻居不喜欢你家的。难道说因为邻居家的孩子你和邻居都喜欢,你们家的孩子只有你喜欢,就说明邻居家是好孩子你家的不是?

种子
631 点
greatsolomon 发表于 2011-11-20 18:47
任天堂为什么不能把画面弄得好点,因为他们省了编程美工的钱?

你觉得把卡马克请来就能在WII上做出rag ...

天空之剑的画面也就那样了,建筑连个纹理都看不出来。
这么多年了,林克还跟个小孩儿一样。拿最终幻想来说,以前也是那种童话似的人设,后来越做越真了。8代和10代是我印象最深的,那画面秒天空之剑一点问题没有;9代虽是Q版的,画面我觉得也比天空之剑强。当然,你会说这种画风就是塞尔达的传统,但我想问一下那是不是最终幻想的美工要比塞尔达复杂呢?
再说wii。wii是成功的,但在机能上它确实不属于次世代,我倒希望wiiU能真正和PS360一较长短。你会说天空之剑是wii上最好的画面,可就是最好的画面它能比得过PS360?二之国的画风和天空之剑差不多,然而那种画面的感觉截然不同。老任胜在独辟体感这条蹊径,这个创意它是完胜另二家的;但由于机能导致的画面不行这你得承认吧?
老实说,画面对我影响不太大,塞尔达最大的问题个人觉得是没有配音。当然,如果它真的拿到VGA的年度游戏,那我是一定会玩的。

种子
631 点
greatsolomon 发表于 2011-11-20 20:01
另外,就算不谈OOT,Gamerankings上历史第二第三最高分都是和GTA4同时代的马银。就算是这个时代,GTA4也 ...

传统的力量总是很牛B的,但一直陷在传统里是很***的。马银再牛你也不可能玩一辈子吧?
而且Gamerangkings就最权威了?这种公说公有理的事儿何必较真呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
樓主開出gta來引用我覺得本身就是錯誤,更何況只是一家分數給不高就開始引用gta
地圖大小你玩gta不開車用走的試試看你想到達的地區要幾分鐘
gta4玩到一半不想接任務光是你人物在街上看者街上的風景.npc的互動就是一種享受
玩過gta的人一定都會做這種事情,故意在一些街上看的gta4的日景,夜景
薩爾達你會有這種心境嗎.看npc互動.看日夜交替!!??????,還是快去解謎打怪通關n周目吧
一個是恩恩怨怨偷搶拐騙把把馬子,一個是單純的解謎搞溫馨幹掉大魔王
一個是很大非常大超級大的城市中享受過程,一個是大地圖解謎享受過程
光想就覺得2個作品完完全全不一樣,一個是故意顯示人生百態,一個是拯救世界的戴綠帽少年

骑士

FC:1590-4887-9438

种子
20 点
yaksa9527 发表于 2011-11-21 00:25
天空之剑的画面也就那样了,建筑连个纹理都看不出来。
这么多年了,林克还跟个小孩儿一样。拿最终幻想来 ...

8代和10代是我印象最深的,那画面秒天空之剑一点问题没有;9代虽是Q版的,画面我觉得也比天空之剑强。

这就是你口中秒天空之剑的画面?当A9都没人玩过FF?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

FC:1590-4887-9438

种子
20 点
yaksa9527 发表于 2011-11-21 00:37
传统的力量总是很牛B的,但一直陷在传统里是很***的。马银再牛你也不可能玩一辈子吧?
而且Gamerangking ...

不会不知道Gamerankings是全世界知名媒体评分汇总吧,这不权威谁权威?