A9VG电玩部落论坛

楼主: ipicture

请ID为“佐岸的左岸”的朋友进

种子
7 点
EIchioNe 发表于 2011-10-27 02:12
不是wolf的好友就可以被打臉? 個人覺得這樣也不是很好
雖然這是遊戲的一部份 遊戲有這設計 就是要給人用 ...

朋友,我没有说过不是WOLF的好友就会被打脸啊?我意思是我们WOLF战队的自己人5V5时我们就会插雷和打脸,与其他人打一般不会这样,除非对手先有挑衅行为或某些队员素质不高,不过个人认为(纯粹个人意见):游戏设置可以这样,大家玩得开心就好,你觉得打脸有侮辱性质的话,可以退出不玩,何必纠缠在谁痛苦和谁快乐呢?玩游戏又不是真实的,请好好考虑一下吧!

种子
5 点
wolf !fate!都tmd的强的要死!!
顺便问一下 ,你们就不玩别的游戏啊!!

种子
7 点
这个战队我感觉有点:只有自己是最强的,别人都不能比我强,比我强了,就约你出来... ...
再说了那个左左,你胜了就偷笑好了,别说出来啊,这样是很尴尬的... ...

种子
189 点

短管好短管妙,短管用起来真的很奇妙

种子
0 点
其实那个说打赢了WOLF队的 要不讲出来也不见有多少问题出来

种子
0 点

事情是这样的,昨天某人发了个贴夸耀wolf战队实力太强,然后接着wolf战队出来继续夸耀自己的明星实力。因为正好前天左岸和另两名网通玩家组成的野战队与wolf交过手,因为战果太过于悬殊,所以对如此的夸耀贴自然会表示质疑,当时的战况我再描述一下:

无意搜到wolf,对方共5人,其中有三人前缀是wolf。主机非常卡,所以猜测应该是电信主,3人 vs 5人获胜,后来网通三人野战组也一直在连续以大优势获胜,而wolf到后面也一直在不断换人上阵,最后wolf被打退了。

左岸说的只是事实,而且也说到了可能这些人都不是主力,不能代表wolf的真正实力。但没有想到wolf反应会这么大。这件事告诉我们,无论实力是强是弱,都应该要保持低调,因为山外有山,人外有人,高手与菜鸟,这两个词都是相对而言的。

种子
0 点
话说wolf是电信的,因为网络的原因,gow2偶尔一起打过,但觉得实力没有另外一个帖子说的那么的如何如何牛逼。倒是北京和东北有几个网通的玩家,玩的很不错,建议你们约战看看谁厉害。估计也都认识

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
bossqiu 发表于 2011-10-27 10:44
wolf !fate!都tmd的强的要死!!
顺便问一下 ,你们就不玩别的游戏啊!!

哇你说fate
我还想起来了有一次快速搜索遇到这些人,结果稀里糊涂的就进去打了一场,刚好又是最后一条命

然后就被逼到角落没办法,嗝屁后被他们鞭尸,印象很不好

种子
0 点
licole3 发表于 2011-10-27 10:14
朋友,我没有说过不是WOLF的好友就会被打脸啊?我意思是我们WOLF战队的自己人5V5时我们就会插雷和打脸,与 ...

這是朋友你說的:
licole3 发表于 2011-10-27 00:45
"其實大家玩個遊戲而已,不必太過激動啊!一般來說,我們隊內比賽才會插雷和打臉的,跟"別的好友"打不會干"
下次表達麻煩謹慎點 你這次才說"其他人"  很容易會讓人誤解

我也說過打臉不過就遊戲的一部份 雖然這代可以增加經驗值 但多數的人被打臉肯定會不太高興
一個好的戰隊 既然那麼注重名聲 也注重一下禮節吧

我不太喜歡看到表裡不一的事情
從一開始的正式隊員與隊員 友誼第一比賽第二
都讓人感到有點虛偽

就像你說的你覺得被羞辱可以退出不玩
同樣的 wolf打輸被羞辱 也可以退出不玩
何必專門發一篇檄文在版上 不會私下發訊息給對方嗎?
連個怎麼被打敗的分享心得都沒有 無助於學習
這已經是個人恩怨 妨礙到我在板上看文章了

种子
1074 点
不服约战还是正常的,不要往歪里想。