A9VG电玩部落论坛

新入韩版WII硬盘一套

该用户已被禁言

种子
5 点
标配+250G硬盘一套,4.1u说是原装手柄,研究中。。。
有几点疑问:
1.游戏机运行一段时间后退出之后,找不到硬盘,要关机重新连接才行,是硬盘盒的问题还是主机的问题呢?硬盘盒是NESO。。
2.部分游戏退出后回主菜单直接黑屏,只能长按关机。
3.马力银河貌似进去直接绿屏。
4.那个人说这个只是硬盘版,不能玩光盘,但是频道里有光盘标志,点了之后提示我插入光盘,因手头没光盘,不知道是不是可以玩的。
5.网上说WII配置高于PS2,不过玩了几个游戏之后发现暂时没有超越战神的,还是我没玩到?

圣骑士

也粉宝可梦

种子
5 点
1.估计是硬盘连接和电压问题
2.也有同样情况,只有直接关机
3.是汉化版吗?汉化版选项里要选择成日文进入游戏
4.没试验过,但破解wii玩光盘要小心带升级程序变砖
5.塞尔达,MH3都算是画面不错的
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢回复,我也怀疑是硬盘盒电压问题,不过就一个USB接口 ,没办法单独供电,开机玩游戏都没问题,玩几个之后有时会提示找不到硬盘,求解。。
不知道是不是汉化版,反正进去直接绿屏,什么CFG的那个怎么设置?新手 不知道从那设置。。。
塞尔达玩了,貌似是那种童话色彩的,跟战神写实风格还是不同的,NH3是啥游戏?
另频道里还有个貌似可以玩NGC的模拟器,点了之后提示我插入光盘,卡在那不动了,死机,手头没盘,是不是买了NGC的盘究可以玩了?
该用户已被禁言

种子
5 点
新买了跟双USB+T头的线,还是出现找不到硬盘的情况,估计是硬盘盒或者是主机问题,有类似的朋友么?大家用的硬盘盒是什么牌子的?多少钱一个的?现在我用的是NESO的
该用户已被禁言

种子
5 点
换了元谷F250硬盘盒,一切正常,目前还没发现找不到硬盘盒症状,新入高仿FIT一个,色差线一只,算上WII一共花了850+33+240+25-=1148 还算可以吧?

种子
5 点
马银要设置语言为日文,

种子
5 点
硬盘会休眠吧,还有,据说机器平放,使用下面硬盘接口比较好
该用户已被禁言

种子
7 点
你的wii只买了850元?全新的么?
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 僵尸归来 的帖子

看***是今年3月份买的,不过查了一下序列号是10年的韩版机器,目前MII频道,PHOTO,SHOP进不去外,一切正常,汉化游戏太少了,日语看得太累了,跟PS2的汉化游戏比起来还是太少了,PS2的在玩最终幻想10,WII在玩异度之刃,好累的说,放弃,有空在慢慢玩吧。自己不敢刷机,怕变砖,等有功夫拿到电玩店里刷吧,目前是4.1U,想试试网络功能,不知道会不会自动升级,变砖就麻烦了