A9VG电玩部落论坛

楼主: 惜朝

[不算评测的评测]2K快来告诉我这是个半成品!!!

种子
5 点
呵呵, LZ不知道调GS的乐趣 ,我调GS的时间和打比赛的时间一样长, GS就是2k最好的补丁, 没个人的水平不同, 所以感觉难度也不同 ,如果照LZ的意思 每作出来都有人说是半成品了 适合自己的才是最好的, 朋友在我这对战, 他要适应我的GS,我们水平差不多,有些还是我们研究一起调的,所以感觉这个就是最好的,平时就我们2个对战,也很公平
当然我只是针对单机而已, 网战还是等大补吧,

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
噗。。调gs这种事得到的乐趣我不会比你少,纠结这点没意思,因为很多人不会调gs,用默认打一年的多的是,评测要面向大多数人,对于他们这样的默认gs下跳投命中率如此高的2k12就是半成品

种子
5 点

无语 , 至少我身边的人都是不把GS调舒服不开始正式游戏的。 既然评测是面向大多数 版主怎么知道不调GS的是大多数, 调查过? 我知道你肯定会用同样的话反驳我, 我也没调查过, 所以也请不要纠结了,我们谁也说服不了谁,我只是觉得版主因为这个就说12是半成品有点太小看2K了,2K多少年了,不管系统怎么变,为什么GS还是保留着,就是因为知道众口难调,每个人的感受是不一样的。

种子
133 点
年年都有人说是半成品,没想到这次是BZ带头。。。。年年2K都有大补,等吧,现在的人越来越浮躁了,耐心点玩吧,2k12还是有很多乐趣的,起码现在MP玩儿的不亦乐乎,昨晚刚逆转湖人,爽!
本区真的有很多人不会调GS???还是试着学习一下吧,在默认不满意的状态下,不调GS就等于自己让自己憋屈。

种子
5 点

BZ看到LS了吗 要不你做个投票调查是调GS的多还是不调GS的多 不要太主观了 我们谁也代表不了谁 自己觉得合适就好

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
LS这是抬杠,2K12的优点和进步是有的,常年玩2K的玩家都一目了然,但是一些不可取的地方有些过头了,无论单机和电脑打还是网战和人打,全是全民3P+全民梦幻舞步,和人打怎么玩都行,和电脑打时,电脑也全场3P+梦幻,你说这样的NBA假不假?之前几作我可没发现有这样的设定,这几天我在搞MP模式,5分钟一节的,无论遇到哪个队,比赛结束后看数据统计表,电脑的3分出手次数都不少于20+,包括我方,打正常的比赛模式也一样,无论什么队,电脑就是狂扔3P,有一次打8分钟一节的,电脑小牛,全场扔了35个3分,而且电脑经常梦幻舞步,无论是谁都能进,就连巴利亚都能各种梦幻2+1,所以,游戏的不足之处被大家吐槽也是正常的,这和调不调GS完全两码事,即使你把GS调很低,降低命中率,但是你改变不了电脑的打法,即使你把3P调成0,电脑还是那种打法,基本就是扔3和梦幻,接球就投,特别是MP模式~!至于2K12现在是不是半成品,这个我说的比惜朝要早,LS看我之前的评测就知道了,我也认为2K12现在就是半成品,但是这不代表不玩2K12了,只是等待大补来了才能体会更真实有趣的NBA游戏,无论是单机还是网战的玩家,都需要大补,大补之前的程序状态没法适应~LS也不必纠结GS问题了~!
T22

种子
45 点
coco说得对,先玩玩别的模式耐心等待大补....希望别让再我们失望了

种子
7 点
GS的问题没必要纠结…默认一打就是一年也好,自己调整也好,都跟现在2K12的毛病没直接关系。至于调整到顺手的才开始玩也太过吹毛求疵了…
2K12进步显著,但缺点也很显然,卡顿和瞬移,这种问题都出来了简直无话可说…(不知道XB版有没有)
没了竞争对手就没了动力是历史规律…无需辩解,坐等补丁。

种子
5 点
coco李 发表于 2011-10-11 11:14
LS这是抬杠,2K12的优点和进步是有的,常年玩2K的玩家都一目了然,但是一些不可取的地方有些过头了,无论单 ...

兄弟, GS不是只调每命中率的 ,现在我还觉得电脑三分投少了那, GS完全可以改变电脑打法 ,可能有些人就喜欢炮轰那 ,如果2K的补丁只是修复一些BUG ,节奏还是老样子,你们就不玩了?GS就是最好的补丁,当然我改变不了你们想法,你们觉得是半品就半成品吧
该用户已被禁言

种子
5 点
2K好东西估计都在DLC里面了