A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

该用户已被禁言

种子
5 点
小狼052 发表于 2014-4-10 16:08
升级是可以的,但解决不了很多盘玩不了的问题。而且不能自制了。

我只想玩gta5,可以吗?有教程升级吗?

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
***709394 发表于 2014-4-10 17:21
我只想玩gta5,可以吗?有教程升级吗?

非自制直接升,不需要教程。GTA5恐怕你没缘了。
该用户已被禁言

种子
5 点
意思是买2.0的碟直接升级?

种子
5 点

狼版好,PS3的问题无奈来找您解答,实在是PS3板块似乎已经沦落荒寂了,人太少!请狼大别排斥!
我有台PS3机子今天玩着玩着突然自动关机,
1.而且再次开机绿灯亮了风扇和其他部件都不工作,等过个一两分钟才开始工作,
2.能进系统和玩游戏,可是过不了半小时又自动断电关机,是不是某个器件额定温度高了系统保护还是其他什么问题?
麻烦解释下这是什么原因?该如何解决呢?(之前好像是HDMI接口里面有个排阻烧掉了,8个触点,芯片前面两个之一那个)换成AV线能输出视屏信号)谢狼大神解!~~
补充现象:冷机开机能坚持半小时,热机开机很难坚持半小时。

版主

种子
15 点
a345112829 发表于 2014-4-11 08:50
狼版好,PS3的问题无奈来找您解答,实在是PS3板块似乎已经沦落荒寂了,人太少!请狼大别排斥!
我有台PS3机 ...

可以判断是不是电源坏了。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
四台双65不能系统连线systemlink,都是16547的系统,发现系统资讯里的主机ID相同,查看固件的KV info里的console ID也是一样的,用J-Runner v0.3 Beta (4)的Patch Nand,把console ID改了之后在output目录下输出了新的固件orig_nand_patched.bin,再用它来合成新的固件updflash.bin,复制到U盘升级16747系统后,有线手柄四个灯不断闪烁,识别不了,xell环境下正常亮一个灯,求解

种子
5 点
请教一下 我有一台精英版360   已刷自制    现在想恢复官方系统   苦于没有原始的固件    现在能知道cpu key   dvdkey      不知道哪位老大能给帮忙合成原始文件

种子
5 点
请问狼兄,我想合成官方固件,手里没了当时刷机的原始固件,能不能用xeBuild像图中那样去合成?
CPUKey和DVDKey都有的。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

种子
15 点
lbb96206 发表于 2014-4-11 21:03
四台双65不能系统连线systemlink,都是16547的系统,发现系统资讯里的主机ID相同,查看固件的KV info里的con ...

直接找四个不同的双的固件改出来才可以联机。。。。。要求SMC和kv配套的不同的。你单改ID不行。会造成频段冲突或不匹配。

版主

种子
15 点
458540718 发表于 2014-4-12 18:00
请教一下 我有一台精英版360   已刷自制    现在想恢复官方系统   苦于没有原始的固件    现在能知道cpu ke ...

提出你的固件放上来。。。给你试试看。