A9VG电玩部落论坛

楼主: csayame

天诛2 一个动人的悲情故事

种子
0 点
果然天诛控啊,不错的说,顶了 !

种子
0 点
天诛2啊,我最早全“忍术皆传”的天诛游戏;
我的安卓手机里现在都安装着PS1模拟器 和天诛忍凯旋、天诛2的ISO,偶尔路上摸出来玩玩怀旧,虽然触摸屏操作各种蛋疼

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
这一代记的特别清楚,打完之后还哭了 因为看懂了剧情,可惜我们那边只有美版··

种子
0 点
我是先玩的天诛忍凯旋,之后才接触到天诛2,音乐氛围上还是天诛忍凯旋更胜一筹,尤其是通关之后那段悠扬的曲子,至今仍然回味;

天诛2的剧情更充实,自由度更高,但是画面色彩要略逊于忍凯旋,感觉制作组有很多想法可惜当时的PS1机能没法实现出来

上周又回味了几局天诛千乱,突然觉得如果能天诛2的剧情搬到千乱的引擎实现的话应该不错,同样的拔刀收刀系统,同样的可以潜水游泳
该用户已被禁言

种子
0 点
顶一个 楼主辛苦了,,,好长

种子
0 点
路过.. 我只看看不说话....

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
andrewhf 发表于 2012-7-9 17:41
我是先玩的天诛忍凯旋,之后才接触到天诛2,音乐氛围上还是天诛忍凯旋更胜一筹,尤其是通关之后那段悠扬的曲 ...

1代的音乐尤其是第一关,在我最初接触天诛还不了解这个神秘世界的时候,这个音乐深深印在我脑海里,余音绕梁,令我念念不忘。。这几天也在玩千乱,之前的日版已经全难度(除EASY)忍术皆传,现在在重温中文版。
千乱的优点很多:1.部分关卡人物配置较为出色,有一定难度;2.AI有所提升,视线范围较广,灵活度较高,活动范围广;3.动作更为灵活,忍杀干脆利落,相对系列作品摆pose来说更为真实;4.新增部分忍杀效果;服装等等。。另外,片头音乐也值得一听,很有天诛的风格。
不得不说千乱虽然不错,但缺点依然明显:
1、虽有影子效果,但AI完全无法识别;2.关卡重复这个不用说;3.剧情缺乏,非正统续作可以理解;4.画面虽然干净,但总体提升不大。
总体来说,全忍术皆传实现以后,可以尝试全关卡全斩杀。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
感谢楼上诸位同学支持,希望越来越多的朋友能加入到天诛队伍中来。。

种子
0 点
csayame 发表于 2012-7-10 23:15
1代的音乐尤其是第一关,在我最初接触天诛还不了解这个神秘世界的时候,这个音乐深深印在我脑海里,余音绕 ...

最近一次玩千乱的时候,突然发现蹲姿忍杀后的站起180度转身POSE超酷啊啊

全斩杀啊,正好我全成就破关后没什么追求了,可以体验一下无双式通关的感觉

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
andrewhf 发表于 2012-7-11 10:12
最近一次玩千乱的时候,突然发现蹲姿忍杀后的站起180度转身POSE超酷啊啊

全斩杀啊,正好我全 ...

天诛1、2、3、红都玩过全斩杀,别有一番风味。。正好千乱的格斗系统比以前丰富不少,很多技能可用。最近发现使用投掷类忍具按住RT可以自动锁定目标,在格斗时手里剑、癫痫玉、风车等道具就不会打偏了,不知道有没有火星,但相信对不知道这点的人应该有点帮助。。