A9VG电玩部落论坛

[多图]沈阳ACG动漫展游记

退伍者

任重而道远

种子
72 点

说是游记,但我写长篇大论的估计也没人看,就简单说说吧……以图片为主
  对于身在东北小城市的我来说,沈阳每年的ACG动漫展就如同盛会一般... 但今年我是第一次去,时间是5号到9号,今天是最后一天。我5号和6个基友去了那却只打了酱油回来,今天和一个同学去的买了很多东西回来。我没去过大城市的动漫展,但沈阳的这个我还是很满意的,规模挺大,有各种动漫周边卖、模型、手办、轻小说、游戏机、电脑、桌游、卡牌、COSPLAY比赛、电子竞技什么的,小圆脸什么的一年内的新番的东西比较多,很久以前的绿毛相关几乎一个都看不见……前三天还请了中岛爱和米仓千寻来唱歌,可惜我没看到……

8月5日是去打酱油的... 只买了个鼠标垫

我的朋友倒是买了个G高达回来,那天开幕第一天,人特别多,会场里又热又闷,我就一直拍照来着… COSER的质量还算一般吧。上几张还算过得去的COSER图吧

我忽悠朋友买了标准版风声和萨兰王法典两款桌游... 之后众人都停留在WS卡牌的摊前,但苦于价格太高还是放弃了… 会场内有Kinect、铁拳、BB、太鼓试玩、外星人电脑试用,可是排队人太多了,就没去凑那个热闹… 走到中午就想出去了,结果我们就去火车站旁边打街机去了,没听到下午中岛爱唱歌……………………

8号晚上决定次日再去一次,主要去搜刮… 虽然台风**登陆了辽宁省,但今天沈阳却没怎么下雨…… 今天和朋友早上10点出发,1点到了会场开始放血… 放到3点差不多离开了会场,虽然有COSPLAY的决赛了,但我和朋友都觉得太吵就没去看…… 之后去吃了慕名已久的金钱豹,一直到上火车之前,话说火车去和回都没有坐票,累死人了… 我拎两大袋子满沈阳逛... 另外今天看到了缘之空里面的兄妹COS,比较像,之后在麦当劳里又碰到了他们,妹妹那性子使的,让我觉得更像了,可惜没照相…

下面贴一下今天买到的东西,今天也很累的,但买了好多东西就感觉没啥了……

葱娘和露卡的木娃娃,那根葱付了钱后忘拿走了……

美琴专题,杯子、书签、文件夹、扑克、相框、挂画等等……

美琴的杯子和相框……

天角新出的轻小说……

高达的模型,第一次买…… OO机和组装的战斗机,还送了一个小的和海报…… 好像是MG,送的是FG....

FG拼好了,是LOCKON的GUNDAM DYNAME= =

美琴的抱枕……

水母桑……(这个是打酱油的

下面四幅都是美琴的挂画……

顺便贴一下以前买的…… 美琴相关的CD、手办、书籍、Figma、轻小说等等……

最后问大家个问题,拼那个高达都需要什么工具?我听说需要剪子、镊子什么的... 由于是第一次搞这个东西,搞不太清楚……

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点

壕涛雷侯,壕涛拽金

版主

蔬菜锅甩锅村新任村长

种子
5 点
把水母桑交出来!!!!

审判者

精忠报国

种子
2 点
该死的有钱人 唉 朱门涛涛富 路有冻死骨

审判者

种子
28 点
在麦当劳里又碰到了他们,妹妹那性子使的,让我觉得更像了,可惜没照相…

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点
票根没有,有巨根,要么妹子。

审判者

种子
28 点
别进刚普拉的坑,不是一般人烧得起的,玩玩得了

你要是随便组组,不勾线不喷漆甚至不磨水口,就拿把剪刀就能做了

退伍者

任重而道远

种子
72 点
sakaro 发表于 2011-8-9 23:04
把水母桑交出来!!!!

打酱油的竟然如此受欢迎……  这个是上个月去南京在水族馆买的,同时买的还有企鹅,我也很喜欢这个水母…

退伍者

任重而道远

种子
72 点
sunhaolun 发表于 2011-8-9 23:05
票根没有,有巨根,要么妹子。

我要申请永禁你………………

退伍者

任重而道远

种子
72 点
恋妖壶 发表于 2011-8-9 23:06
别进刚普拉的坑,不是一般人烧得起的,玩玩得了

你要是随便组组,不勾线不喷漆甚至不磨水口,就拿把剪刀 ...

我高达只看过两部,一部是SD一部是OO,你让我跳我都跳不进去……

只需要剪刀?不会这么简单吧……