A9VG电玩部落论坛

如何查看安装的USB-Loader等软件版本?

种子
1 点

最近入手了一台二手WII,韩版3.2U的900块机子+双控制器+双增强扩展+跳舞毯+一大堆光盘是否合算,
卖家说机子是2009年8月买的机身编号为LKM10500xxx里面内容是商家给安装的该有的软件倒是都有了,
软解、USE-Loader等都有,WIIMM、看图等系统自带软件都是英文版本,由于不带SD卡HBCv0.28进入内容为空。
我想将笔记本的320G硬盘换下来作为移动硬盘给WII用,但是我不清楚该机上的USB-Loader的版本以及是否支持
NTFS格式的分区。

1、想问下各位是否有版本能够查看到所有软件的版本?
     2、3.2U可以安装最新版的USB-Loader吗?
     3、想联网玩机子上安装了Preloader我该如何处理才能防止变砖呢?
     4、3.2U如何才能支持320GNTFS分区格式的移动硬盘?
     5、随机没有带SD卡,我是否该准备一张,上面都放置什么软件呢?会否有版本限制?
     6、随机带了很多光盘,WII体育等都正常运行,可是有些盘IC后黑屏死机,必须按电源键是怎么回事?该如何解决?
     7、叫机子更安全一些想安装bootmii,请问是否可以使用最新版的HACKWiil里面的bootmii备份固件内容以防变砖?

种子
1 点
有朋友在吗???

种子
1 点
?????没人在吗????55555555555

种子
10 点
同问,等待高手解答

种子
23 点

1、想问下各位是否有版本能够查看到所有软件的版本?
可以,不过比较麻烦,一般软件在运行时可以看到本身的版本。
     2、3.2U可以安装最新版的USB-Loader吗?
可以
     3、想联网玩机子上安装了Preloader我该如何处理才能防止变砖呢?
这个我不清楚,不过有专门的备份软件
     4、3.2U如何才能支持320GNTFS分区格式的移动硬盘?
用CFG USB LOADER可以支持NTFS分区格式的分区,最好用最新的V70版
     5、随机没有带SD卡,我是否该准备一张,上面都放置什么软件呢?会否有版本限制?
SD卡可有可无,SD卡上的东西都可以放在硬盘上,上面放些CFG WAD MANAGER什么的
     6、随机带了很多光盘,WII体育等都正常运行,可是有些盘IC后黑屏死机,必须按电源键是怎么回事?该如何解决?
升级CFG ,补全IOS
     7、叫机子更安全一些想安装bootmii,请问是否可以使用最新版的HACKWiil里面的bootmii备份固件内容以防变砖?
这个不清楚