A9VG电玩部落论坛

为什么,360破解的如火如荼,PS3确入寒冬一般

种子
10 点
魔语者 发表于 2011-8-4 16:04
回复 鹤语 的帖子

既然是这样,那你反驳我的意义是什么?

有些事情不是你想知道就可以知道的呀

这里是论坛 不是QQ不喜欢你就可以给你拉黑

种子
2 点
我说SONY 不厚道,你缺来反驳我,你的潜意识是不是也是对D有敌对意识呢?

种子
10 点
魔语者 发表于 2011-8-4 16:07
我说SONY 不厚道,你缺来反驳我,你的潜意识是不是也是对D有敌对意识呢?

你搞错了 我不光是对你有潜意识的敌意呀

反驳你与否我们另说 首先你要搞清楚这里是论坛OK? 想没人反驳的话自己开个论坛OK?

你说说就你这种口才 还想学别人喷论坛 你是怎么想的呢~

索尼厚不厚道关你鸟事? 20岁的人怎么了? 犯罪了就要进监狱关你鸟事?

全世界20几岁监狱的人多了 难道你是打算给他们都解放了拿一个诺贝尔***?

种子
2 点
回复 鹤语 的帖子

并不是所有的人像你一样对人的事漠不关心,如果世界上的人都跟你一样,我想现在的世界是另一个世界!

种子
2 点
回复 鹤语 的帖子

况且,我说SONY不厚道也不关你的鸟事!

种子
10 点
魔语者 发表于 2011-8-4 16:13
回复 鹤语 的帖子

并不是所有的人像你一样对人的事漠不关心,如果世界上的人都跟你一样,我想现在的世界是另 ...

哎哟 我真心的笑了呀 你能不能先告诉我 你的芳龄啊?

假慈悲什么的是玩的不是很好 好吧 我们先不说假慈悲了

你就好像是邻家的奶奶 上了岁数 一天到晚闲来无事 只能动动嘴什么的 说说之后没2天就忘记了

你不如社会了以后再跟我说这句话吧 小朋友 现在社会什么样? 谁管谁呀

你当所有东西都是无偿的?

我就问你 你在这里说索尼不厚道 索尼能不能听到? 人家都不知道耶

你关心? 你关心有用么? 人家在监狱里知道有一个在中国祈求着玩到散装光盘的小朋友在期待他被释放么?

要关心的话 你上网搜一下 多找几个20岁进了监狱的人一起关心 然后再开个公开反驳会什么的

种子
2 点
回复 鹤语 的帖子

请问我说SONY不厚道与你何干呢?
我支持什么难道还要经过你同意?

种子
10 点
你爱支持什么支持什么 跟我有关系么? 谁管你支持什么

你快点给索尼总部打个电话 告诉他们 你们不厚道 去吧

你不是为人家打抱不平么 你光在这宣扬动动嘴有意思么?

现在都实际行动不是么? 你都这么愤怒了 是吧! 然后你再打听打听人家孩子在哪个监狱

送个1000万美刀给他保释出来

种子
2 点
而且用你的话来讲,我说SONY不厚道,反驳你反驳有什么用,你不如留着你那宝贵的时间好好的在国外度上真金在回来,为国家做贡献!
如果不想回来,那你更没有什么权利跑到全中国的论坛装B!

种子
10 点
魔语者 发表于 2011-8-4 16:28
而且用你的话来讲,我说SONY不厚道,反驳你反驳有什么用,你不如留着你那宝贵的时间好好的在国外度上真金在回来 ...

哎哟? 我装B了? 你哪只眼睛看到我装B了? 我一个平时潜水不说话的人哎...

真是装B的人喜欢说别人装B一点不假.. 有装B心里的人就总感觉别人是在装B

我的人生跟你半毛钱关系? 我以后乐意干什么干什么用得着你管嘛~

你之前不是愤怒死了吗 现在说这些都没用 让大家们看到你的愤怒 快点给索尼总部打电话去 然后再准备1000万美刀的保释金吧

这些才是你应该做的 而不是把时间放在论坛上 告诉大家你多麽的愤怒