A9VG电玩部落论坛

[分享] 我组的Z5500卫星+山寨高仿低音炮+山寨功放的PS3用5.1设备,有图。

种子
5 点
前段时间收了套人家的z5500二手5个卫星音箱,不带***不带低音炮,卖家2011年5月份买的,自己升级了卫星,5个

卫星就出给我了,一共是500包邮,然后我自己又买了个独立的山寨高仿雅马哈10寸低音炮290,加邮费350,不过到手

发现是二手的,最后协商250包邮费,然后又买了个699包邮的山寨DTS AC3***,当然是没有次世代的,为啥呢?

因为我拿本子放高清,不打算PS3看蓝光,因为碟要花钱买的。。。我都是用8M宽带下高清看,本子的HDMI不带视频

输出,所以没法输出次世代,只能买个山寨外置声卡输出光纤同轴,我只有1台PS3,所以PS3接了功放的光纤,笔记

本通过山寨外置声卡同轴连接功放,因为是租得房子,自己的房子要年底才装修,在外地买的58平的小房住住,所以

买了台我能找到的性价比最高的1080P电视,TCL 4211CDS,淘宝买的2999包邮,头天买第2天就送过来了,送货上

门,42寸的么,37寸1080P也要2600多,46寸的要3700多,还是42寸划算,年底放在自己房子里也可以用,所以就

买了,租得房子么,音箱不能上墙,所以又买了2对支架270多,PS3花了2450,港版黑色320G,买了1根HDMI线45,

笔记本用的Displayport转HDMI线一根45,外置声卡100,这样就组成了我的一套最便宜最便宜最便宜的5.1家庭影院,

山寨低音炮当然没那么给力,不过凑合用还是可以的,咋说也是10寸的,卫星咋说也是THX认证的,卫星还是不错的,

一套罗技最入门的5.1也要600多带低音炮功放,500包邮买一套Z5500的卫星我很满足,***么700块钱也足够用了

,本来就是山寨的么,不过因为5个卫星的原因,效果还是蛮震撼的,就是炮融入度差了点点,贵在便宜!

对了最后说说,看了很多关于Z5500的文章,都说卫星箱低音不错高音太差,我的解决办法是直接用功放上调高音

我的功放高音调到+6,最高是+10,音质改善相当明显,听歌加低音炮比现在用的轻骑兵V23SE强很多,要知道V23SE

买的时候也要500多。。。。新人入门绝对足够了,再说了这就是在外地打工玩玩的东西。

我的中心思想就是以最低的价格搞一套凑合凑合能用的设备,开销699+250+500+270+150=?这是5.1的价格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
家里木有条件这么干

种子
0 点
PS3的解码真的很差的...没有必要搞成这样的

种子
7 点
看起来挺不错的 顶你!性价比真高

种子
9 点
真的有点搞不懂LZ,(699+250+500+270+150)这些钱已经够收一套二手的Z550了,为什么不直接收一套呢?

种子
1232 点
卫星箱低音不错高音太差
卫星箱有低音么
那低音炮是????

种子
5 点
回复 hulbfox 的帖子

有,z5500的卫星是全频段的。

骑士

so~what~

种子
19 点
还是直接全套吧 自己捣鼓实在是太麻烦了

种子
5 点
回复 fay1985 的帖子

其实家用可以搞套JBL 6100+天龙1611,效果很不错了。

种子
0 点
直接上安桥的功放