A9VG电玩部落论坛

[蛋疼]人参终有一便当

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
亲人离世了,前两天的事

算是比较亲近的关系了

3次元始终是3次元,没有主角光环的照耀,终究还是没依靠5%的成功率抢救回来

于是今日终于火化,在一片悲痛号哭中,人化为了一盒子有机肥料(?)

我很难过,但又似乎很坦然,总觉得很奇妙的,明明很恐惧的死亡却能坦然接受了

中午用手机看了看网站,又看到某日站又有人发表***宣言

理由:怀孕,失恋,活累了,

突然很想大喊:别泥马的纱布,活下去还是有希望的,并有将这中2少女拉到火葬场看看人的死究竟是怎么回事的冲动

于是想到了2次元的生死离别

嘛,发便当常有,吐便当亦常有

包括投胎专世型的,“我们千年后再相遇”

借尸还魂型的,”啥?我是他孪生弟弟““。。我是第三个了吧?””脏土转生“(这个好象有点误)

长期拿着便当似乎要吃,最后吐出来的,”泥马的一个车祸,让三角恋升华到了非常麻痹的境界“

等等等等,但,他们是物语的主角而已

我们不必担心高中生侦探的安全,亦很少在意洋洋洒洒的配角尸体

不会忧心独眼单臂的剑士的生命,一路尸块只是为他壮行

某个伟大又似乎很渺小的人好象说过,人或有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛

相对于雾隐的鬼人与纯洁的少年,为了保护弟弟的生命与父亲的尊严燃烧到最后一刻火焰,等等等等很有重量感的死亡

2次元的npc们或许只是在路过某街的时候被封绝后当成零食,或许只是被一只洁白的y兽诱拐成了宇宙电池,又或者只是被爱之女神不小心拥抱了一下

他们的存在只是一页,一桢,一个引子,一条线索,一个捏他,或者为了凸现主角强大而放置的木桩

嘛,因为他们只是npc而已

于是思绪又回到了3次元,人参的主角么

似乎每个人都是没光环的主角,但又似乎都只是有主角意识的npc

突然想到了,佛罗伊德的说人生来就有"生本能"和"死本能",又突然想到尼采,又突然想到我麻痹的也蛋疼太长时间了,打住打住

于是跳到结论,果然人之死的轻重与价值,自我感觉与他人的看法很可能大相径庭(何等废话)

但我果然还是希望能有自己珍视的人为自己落泪,对于冷无缺的我这是何等的失态

ps:国人对红白喜事果然还是很看重的,姐姐姐夫提前结束定期环游世界的旅行回来参加了葬礼

姐姐和姐夫-mk-2单位请假赶来了

姐姐和姐夫-mk-3推掉了会议和生意赶来了

略去mk4-mk几我忘记了

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
噗哈,这么严肃的帖子叫我不知道回什么好,其实我这人对便当深恶痛之,二次元死个路人都会影响到我,更别说三次元的了,人接近过死亡才会觉得便当这玩意很那啥吧,所以我对很多作品根本对剧情本身无关痛痒却把某些人的身世弄的很凄惨或者死的惨绝人寰那种,你倒是给我去这么亲身感受一下啊混蛋,所以看到吐便当我会很舒服,哪怕被骂三俗

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
没有的事啊好碰友。。。。哪里严肃了。。。。。

诶?为啥我看也觉得好严肃,肯定不是我写的。。。。莫非有人盗号。。。

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
今年春天我也遇到了
团年饭还在一起吃了饭
头天还在qq上和妈聊天来着
第二天就出事了
当时我和妈赶过去,就见到他这么静静的躺在床上
人都不好了

挂版VIP

种子
44 点
唔......蛮讨厌碰上这种事的(废话!谁喜欢啊!)无论是自己还是他人.....自己碰上的话,我的话估计会哭蛮久的吧,虽然作为男生蛮那啥的,不过我的眼泪蛮不值钱的,不过至今还没碰上过,也算好事吧,别人的话,朋友的爷爷去世什么的,那时候总是不知道用什么表情面对他,所以也蛮不喜欢那感觉......哎,便当这个东西虽然说总要接触......一方面不想周围有人领这个,怕自己受不了,所以想早死.......不过真的面对了除了恐怖以为,感觉让周围人伤心也很不负责任,虽然说,如果哪天我那啥的话,有人掉泪应该是值得欣慰的事吧....

挂版VIP

种子
44 点
11kk22ii 发表于 2011-7-7 23:45
怎么说呢。。。3次元么,人说没有也就没有了,是挺那个的

单就这个事情我倒也不会蛋疼

轻生什么的最2了,其实我比较正经的口头禅就是:死了就什么都没有了!
不过我还没什么机会对人喊,无非看电视或者ACG的时候吐槽过啦.......

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
11kk22ii 发表于 2011-7-7 23:45
怎么说呢。。。3次元么,人说没有也就没有了,是挺那个的

单就这个事情我倒也不会蛋疼

死亡……实在是太沉重了

挂版VIP

种子
44 点
说来你姐姐这么多姐夫的...........

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
风间隼人 发表于 2011-7-7 23:46
唔......蛮讨厌碰上这种事的(废话!谁喜欢啊!)无论是自己还是他人.....自己碰上的话,我的话估计会哭蛮久的 ...

嘛,所以我觉得就自私本位的想法来说

跟我无关的npc哭我好象也不会觉得欣慰(类7死郎如果死了,路边的莫西干头流泪,我估计他也许会囧的活过来= =)

我珍视的人能珍视我为我流泪,这样的死似乎也能算圆满了。。。。。。

好吧,我果然应该在ps写些轻松幽默的。。。。。

话说我非常有钱的姐姐姐夫各种健康悲剧,吃喝的比一般工薪还苦

倒是远房的农民姐姐姐夫吃喝非常舒服,身体倍棒,笑口常开

果然钱这东西。。。。有时候真不是万能的= =

种子
0 点
本来我很严肃的看这个帖子,看到最后就看到一堆姐姐