A9VG电玩部落论坛

楼主: njh586

[分享] 老款PS3开脑手术,各位看官看看就好请勿模仿,谢谢!更新了一下铁盖的固定照片

该用户已被禁言

种子
5 点
kukualex 发表于 2011-7-5 23:33
haha ,谢谢LZ的分享精神,明天我就动手把我那台一样开机就抽风的80G 开脑。

呵呵,先祝你成功,记得开盖的时候小心点,毕竟是给PS3的脑袋做手术,不成功就成仁了。。。

种子
5 点
楼主的那个苹果标志做的不错啊,能不能开个专题介绍一下方法呢???

种子
0 点
开CPU要小心,主要是别崩角,我身边私开本本散热铜导,不按规则来,压坏而悲剧的人很多了
就好象笔记本一样,上螺丝要有顺序,对角上,而且不能一次拧太紧,按顺序用螺丝刀带半圈,挨个顺序拧多次,就能保持压力平衡不崩角.

另外,LZ可以考虑一下换成铜片,导热系数高些的金属片应该能散热更好.我有很多朋友把笔记本的导热垫片换成铜片,效果超好.

种子
102 点
ftsm 发表于 2011-7-6 18:19
开CPU要小心,主要是别崩角,我身边私开本本散热铜导,不按规则来,压坏而悲剧的人很多了
就好象笔记本一样,上 ...

这位仁兄的话倒是提醒了偶~前段时间在网上看到玩本本的人在玩“散热银片”~~这东东貌似比原厂顶盖有着更优秀的导热率如果尺寸合适的话(如果再配上信越的硅脂~恩~~可能很黄很***~
以上是个人的YY~~仅供大家参考&娱乐~~~
类似的TB连接如下http://item.taobao.com/item.htm?id=2767774777
该用户已被禁言

种子
5 点
夕阳下的吉他 发表于 2011-7-6 17:11
楼主的那个苹果标志做的不错啊,能不能开个专题介绍一下方法呢???

哈哈,那个苹果标志是买IPAD的时候里面送的贴纸

种子
0 点
SQUALLZOE 发表于 2011-7-6 19:28
这位仁兄的话倒是提醒了偶~前段时间在网上看到玩本本的人在玩“散热银片”~~这东东貌似比原厂顶盖有着更优 ...

导热系数:银429. 铜401. 金317. 铝237
银的造价高,我的本子改造过银导热,跟铜的差别不大,铜导热,铝散热...哇卡卡,冬天开三公主就可以取暖了 ^_^

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
我总觉得封闭式的游戏机如果把硬件开放.....会失去玩家的........但是LZ好样的。。。。。哪天我PS3快不行了,考虑都不带考虑,犹豫都不带犹豫。秒拆。
该用户已被禁言

种子
0 点
我的主机按楼主方法开脑终于安静了一点,不提示关机了。果然散热有帮助,估计要是把GPU也开脑加硅胶估计还能降温
该用户已被禁言

种子
5 点
geyongchuan 发表于 2011-7-9 12:51
我的主机按楼主方法开脑终于安静了一点,不提示关机了。果然散热有帮助,估计要是把GPU也开脑加硅胶估计还能 ...

才安静一点吗?我的机器弄完以后风扇基本听不见转动,这几天每天游戏时间都在4个小时左右,你可以买些稍微好点的硅脂重新涂一次,薄薄一层刮平就行千万记得别抹太厚

种子
2 点
geyongchuan 发表于 2011-7-9 12:51
我的主机按楼主方法开脑终于安静了一点,不提示关机了。果然散热有帮助,估计要是把GPU也开脑加硅胶估计还能 ...

潜艇又中弹了~哈哈~