A9VG电玩部落论坛

问下关于最近的gc backup 0.2 怎么用的?

种子
0 点
     我是韩版的硬盘机。买的时候js直接帮我软破了的。我看了系统是4.1u 的里面有一个  gc backup laucher 这个应该是玩正版gc游戏用的吧?是不是装了gc backup 0.2 之后就可以玩刻盘的gc游戏了?我已经在TB买了个GC手柄和记忆卡了。求操作。。怎么安装gc backup 0.2 ??谢谢!找到半天没找到怎么搞的。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 zsunsb 的帖子

1、玩正版不需要gc backup launcher
2、你的韓版WII是原生4.1K?
問問看js那到底是不是D3-2的光驅?
你先試著拿WII或GC的備份片DVD-R用neogamma去讀(要先安裝cIOS 249 r21如果讀不到備份片那八成是D3-2光驅),很遺憾除了換光驅之外沒辦法讀NGC備份片(除非你有D3-2光驅的硬改晶片透過SD卡或USB裝置去模擬光驅,不過NGC音軌遊戲會無背景音樂)
3、我不懂,你為何不用neogamma R9 beta50,而要用gc backup launcher 0.2?neogamma修正許多gc backup launcher不能玩的遊戲
其實具體的安裝方法很簡單,一般安裝WII的HOMEBREW不是真的安裝,而是把forwarder(像是電腦文件的捷徑)安裝到WII主機裡頭,因此運行時就要把USB或SD卡裝置插在主機裡才有用
要安裝gc backup launcher 0.2你就必須找到gc backup launcher的forwarder的wad檔,用wad manager 1.7/MMM/wiimod 2.6安裝

种子
0 点
    先谢谢这位兄弟。小白还想问下。
     机子绝对是新的。我看到JS拆的机但没注意他向里面拷没拷东西,硬盘是他以前用的。反正为了方便直接买来就可以玩的那种。看了系统是4。1u  的。还想问下。。
  1。d3-2光驱不是原装的吗?
  2。安裝cIOS 249 r21这个东西有具体的教程吗?
  3。用gc backup 0.2是我看综合里帖子里推荐的。我不知道哪个好只要能玩就行。
  谢谢!
该用户已被禁言

种子
0 点
直接用最新neogamma,韩版也能完美运行GC。。。

种子
0 点
楼上的。你确定是玩ngc游戏吗?我是韩版硬盘的机子?我在网上怎么找不到教程啊?
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 zsunsb 的帖子

1、一般韓版WII原生機多半是D3-2光驅(就算是台版的,2009年12月以後出的渡假勝地同捆版也都是D3-2光驅),所以D3-2光驅應該是原裝的
2、這哪有什麼具體教程,只是用wad manager 1.7把wad檔裝上去而已
你那既然有軟改過,裡面應該有IOS 249,你的SD卡里有wad manager 1.7嗎?沒有的話下載後解壓縮到SD卡\apps\wad manager 1.7目錄下,把cIOS 249 d2x V6下載,解壓縮到SD卡根目錄,把SD卡插進WII主機,進入homebrew channel開啟wad manager 1.7,選IOS 249按A,檔案來源選SD/SDHC按A,問你要安裝到虛擬NAND預設disable按A,選SD卡根目錄的cIOS 249 d2x V6按A,問你要安裝還是解除安裝按A安裝,按任意鍵退出,按home鍵回到homebrew  channel,wad manager 1.7雖然是英文介面,不過你應該看得懂才對,cIOS 249 d2x V6我是用MODMii下載
因為我目前的權限還不能發URL連結,載點你在GOOGLE輸入文件名 gbatemp就能找到

种子
0 点

这是我wii 买来就自带的一些个软件,看样子好象有个neogamma 46的版本。

种子
0 点
     进入homebrew channel里面点什么都没有用呀?唉。。

种子
0 点
    呀终于搞好了。。原来很简单JS都帮我搞好了的。只要把neogamma R9 beta50复制到移动硬盘里就OK了。。搞的我用SD卡做半天。。现在去下载NGC游戏了!!谢谢j5962583 !

种子
0 点
     呀我还想问下。。neogamma R9 beta50是不是可以从硬盘玩NGC了?