A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天狗

[原创视频] [更新]皇牌空战0 B7R制空战 ACE难度 RANK S

种子
11 点
天狗 发表于 2011-6-10 14:39
我习惯日版

-------

尽量了解下剧情,因为我不懂日文,所以只能用英文。ACE没有了解剧情根本无法理解内涵,我感觉这是个靠内涵的游戏,5和0最好能放一起玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
metalmax 发表于 2011-6-10 15:01
尽量了解下剧情,因为我不懂日文,所以只能用英文。ACE没有了解剧情根本无法理解内涵,我感觉这是个靠内涵 ...

ACE系列剧情我大致了解的
一般好游戏的剧情都有内涵之处

种子
11 点

先随便放几个存档图片呼应LZ,今天开机看了看目前现有的。

日版10S路线目前记录,新的还没有打。

日版18关ZERO对战前僚机PIXY,世界记录48秒;同时1分30秒是现实机体,手边有A9皇牌区高手JOKERKEN录像,其中第三回合XLAA+FOX2六连射一回合秒杀PIXY,该视频总用时1分06秒,本人尚做不到。

欧版SP关THE GAUNTLET,偷懒走GRUN-SCHNEE路线可能性居多,击落M1。

加个PS:10分内30000分这个条件本人存疑,曾经在完成条件后尝试最大击落数字,41180分(欧版),没有S评价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
metalmax 发表于 2011-6-12 18:25
先随便放几个存档图片呼应LZ,今天开机看了看目前现有的。

日版10S路线目前记录,新的还没有打。

果然厉害,我会按照你说的方法练的

种子
11 点
天狗 发表于 2011-6-12 20:49
果然厉害,我会按照你说的方法练的

是游戏探讨,不是比谁厉害,游戏是享受的,所以LZ不必说这个,本意也不想说自己如何厉害,比我厉害的人多得是。
原先发这个帖子也不是为了要拍你,而是告诉你最速这种东西在ACE基本已经被人挖尽,而且从LZ的飞行操作来看,LZ还需要长按三角来确定敌我方位,这个说明LZ的空间感和IFF识别还没有熟悉,同时L3也不会用,表示LZ对系统可能还不是最熟悉。L3的瞄准系统对于迅速瞄准机头指向目标非常快速。