A9VG电玩部落论坛

[业界] 如果故事是这样的,那老任你是不是太牛逼了??

该用户已被禁言

种子
0 点
E3前,猜想:

因为wii最近一年非常悲剧,全球衰退,一直以来第三方登陆破少,跟ps360阵容脱节,所以

老任出一个机能提升,高于ps360,但也不算顶级的新硬件,大家玩玩三跨,再配个个挺好玩的新手柄~给次时代开个头

这是传统猜想,不过不失,很多人想得到~但是,问题呢?

缺点:wii2会先发一年甚至有可能2年,第三方能跨的都能来没错,1,2年以后呢?ps4,720一出,机能必然高于“wii2”一截,wii2再度陷入尴尬境地,重蹈覆辙!DC的例子,历历在目。而且先发等于给了对手把柄,人家针对你开发新主机,不好应付。
但是如果不发新机器,最近一年wii什么样子大家也看到了~老任股票暴跌,真是有点撑不下去了,这也是事实。

四个字,进退两难。怎么办?呵呵,之前我也想不出。

结果呢?老任弄出这么一个东西,类似平板的手柄,看第三方的展示和ea们态度,可以肯定,这个东西能提升wii的机能,忍龙3,***3这些游戏绝对不可能在wii上做出来,但是这个机能并不是高于ps360,而是等于甚至略小于(这也比较符合现实,一块板子超过ps3是不能想象的,但是加上wii然后做到接近,还是可以想的),不过没关系,第三方仍然完全可以跨过来没问题~差一点也能玩对吧??总比没有强吧?wii用户去买360总比买板子贵吧?

好,这一两年的阵容问题,解决了,wii的颓废肯定可以得到一定程度的缓解,如果新手柄带来的新玩法得到大家的认可,wii甚至可以小喷。而第三方可以多跨一下,多赚一笔,何乐不为?

然后呢?大家都想到了,新机看情况发布,机能跟对手接近,发布时间也可以协调。wiiU 兼容没悬念,这一两年,跟第三方也算搞好了关系,玩家也适应了这种手柄,先发的顾虑就此解除,进退维谷的问题,就这么克服了~

简而言之,wiiu带动wii,支撑短期,然后wii2带动wiiu,彻底抹平本时代跟对手机能上的差距,这是下一步

当然,后续的策略,我是猜测的~没有证据。老人不按常理出牌的可能完全可以有。但我觉得我这个猜测逻辑上还是挺容易讲通的,只不过之前,我们都想不到~

期待任先发主机,这两年先玩到次(其实大部分人认为是1.5时代)时代的朋友可能会失望,但是最为一个希望老任能够长远发展的任饭,我更喜欢看到这个不急功近利的任天堂。

种子
0 点
洗洗睡吧。你觉得一个WII U能给一个家用机性能进行提升,我就觉得你这贴完全不靠谱了,看看多大的东西,一个6.2寸的屏幕然后后面还带附带一块9800GT显卡+双核CPU?还是靠这玩意插入WII内部当显卡CPU? 还性能提升。。。
一个游戏为啥不能做多个版本 ,孤岛危机也可以做出效果。800*600和1080P,自己开多少自己玩去

种子
0 点
好像官网公布新主机了```````````

种子
12 点
难道没有看到视频中电视旁的主机么
该用户已被禁言

种子
5 点
悲催孩子啊。。。不学英语的后果。。。

种子
711 点
现在一切猜想都结束了~~wii2—>wii U  

种子
0 点
请记得 WII U运行所有游戏都是WII运行的 他自己没有读盘。。。

种子
0 点
我们只是看到了wii缺少核心大作,这是弊病没错,但是wii销量已经够多的了,饱和度导致了今年的下滑。
再说索尼不可能见到了Wii U的概念,又把自己开始研制的方针否定了,去针对老任做调整吧,这样花的时间金钱将会增多。索尼只有加强性能画质才能和老任分庭抗礼,如果比其他估计会被秒的(这是在不知道索尼有啥更新更有卖点的概念下的推断)
而且这次是有新主机的,LZ大概没看到,只是这个手柄是兼容wii和新主机的。
期待PSV和WiiU中……
该用户已被禁言

种子
0 点
C-rainy 发表于 2011-6-8 01:34
请记得 WII U运行所有游戏都是WII运行的 他自己没有读盘。。。

WHO TOLD YOU SO, LITTLE BOY?!

种子
0 点
什么叫wii的颓势可以缓解?

针对lz的想法,任是觉得wii上没有高清游戏,销量下降才着急,所以出了个手柄,让已经有wii的人可以玩*** 玩忍龙,然后呢?对那些没有主机的人,是选xbox360 还是ps3 还是wii+pad呢?显而易见吧,这个决定绝对不是为了挽救wii,可能就是榨取下剩余价值为新主机开路吧,先出主机没什么,被别人针对又如何?move natal都出了,wii不是照样拿到体感的第一桶金,和另外两家错才主机更替周期更可能是好事,而且后面还有个虎视眈眈的水果公司