A9VG电玩部落论坛

[讨论]游戏名言

种子
0 点

这只是我本人对于一些游戏里的对白印象比较深刻,所以以此发一篇帖子,由于本人游戏资历浅,所以能发出来的游戏很少,希望大家对游戏热爱的朋友也可以补充一下,谢谢。
(名言不一定富含哲理~~也许让人读了觉得有趣~~记忆深刻~~~或是有些搞笑的也可吧~~~)

1)《战神3》
希望能使我们变强,也是我们能走到这里的原因,更是当我们一无所有的时候战斗下去的理由。。。

2)《战争机器2》
你所珍惜爱恋的一切,全将被浪潮冲刷进遥远的回忆之海。生命的残酷本质,我从不曾怀疑。少一个你或是多一个你,生命都会延续下去。至多只能希望自己的名字在时间流传下去,只不过身后的功过论断往往违背我们生前的期待。

3)《忍龙2》
为了荣誉我已竭尽全力,没有任何遗憾,就像你为了你所坚持的真理而活,我也是为了我的信念而生。

4)《合金装备4》

人终将一死,这是避免不了的~~也逃避不了,我跟你说,不要浪费这难得的安宁时光

5)《鬼泣4》

“如果我变成恶魔,不再是个人类,你还会和我一起吗??
“尼禄,你就是你,这就是你所期望的样子,我不知道还有谁比你更像个人类。”

以下是3楼的朋友lovxiaoyu  提供的~~谢谢

6)《FF7核心危机》
“拥抱梦想,任何时候都不能放弃特种兵的荣耀"

"要有梦想!想成为英雄的话—— 就一定要有梦想"

7)《逆转裁判》

“法律是没有界限的,使用法律的人决定了法律的界限”

“异议あり!”

8)《仙剑奇侠传》
既不回头,何必不忘;
既然无缘,何需誓言.
今日种种,似水无痕;
明夕何夕,君已陌路....

谢谢 liujun0729 的提供

9)《波斯王子》
Most people think time is like a river, that flows swift and sure in one direction. But I have seen the face of time, and I can tell you, they are wrong. Time is an ocean in a storm. You may wonder who I really am, and why I say this. Come, and I will tell you a tale like none you have ever heard

有人说时间就像是一条河流,永远朝着一个地方流淌,其实他们错了,时间就像是暴风雨中变幻莫测的海洋,或许你想知道我是谁,为什么跟你说这些,坐下来,我将为你讲述一个你从为听过的故事

谢谢 泉镜 同学的提供
10)《荒野大镖客:救赎》

我们的时代已经结束了,约翰

11)《燃烧的远征》

你们这是自寻死路

暂时这么多~~~以后或会不定期更新~~~~

又或者请各位朋友在自己的楼层更新~~~~谢谢各位的阅读·~~~~谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
很支持这个帖子,看完会有很多感触。

种子
0 点
ayanney 发表于 2011-5-15 23:39
很支持这个帖子,看完会有很多感触。

谢谢~~~~~~~

骑士

╰無無無敵╮琪琪大人

种子
10 点

《FF7核心危机》

"要有梦想!想成为英雄的话—— 就一定要有梦想"

因为是第一个让我玩到哭的游戏,对扎克斯很喜欢,所以印象很深!

《逆转裁判》

“法律是没有界限的,使用法律的人决定了法律的界限”

“异议あり!”

《仙剑奇侠传》

既不回头,何必不忘;
既然无缘,何必誓言.
今日种种,似水无痕;
明夕何夕,君已陌路....

种子
0 点
lovxiaoyu 发表于 2011-5-15 23:48
《FF7核心危机》

谢谢~~~~
~~~

种子
5 点
    FF13每章结束后都会有一句很动听的话喔。

种子
5 点
马里奥 妈妈咪呀

种子
32 点
mgs1
loving each other,loving each other,that‘s how we changed the world。

种子
32 点
名言太多了,脑袋里蹦出好多句。
在FFX 10周年之际就来句アーロン临走前的话吧
10年待たせたからな
もう おまえたちの時代だ

种子
0 点
古剑奇谭 云天河 我命由我不由天!