A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[分享] 窥探PS2ESDL开发主页,带您了解开发者SP193的一切(v0.825发布,更新见335楼)

种子
5 点
太强了!谢谢分享。PS2ESDL v0.816来了,ESDL越来越完善了,既然已能自定义背景和界面,那像OPL一样添加游戏封面的功能相信也不远了吧?

种子
5 点
萨里温 发表于 2011-5-27 05:59
谢谢,按下R1+SELECT软复位不好使啊,期待PS2ESDL v0.820正式版本

复位键就有要越别扭越好,防止误按啊,最好是R1+SELECT+L2
该用户已被禁言

种子
5 点

u盘和移动硬盘,区别可能在于硬盘自带缓存.

搜到过去的老新闻:
體積重量大幅縮小的袖珍新型 PS2「SCPH-70000 CB」的試用報告:新型 PS2 拆解後內部構造的照片,可以看出新型 PS2 內部構造的大幅簡化,與前幾代相比,新型 PS2 採用將原本獨立的兩顆主要處理晶片 Emotion Engine(EE)與 Graphics Synthesizer(GS)加以整合,並採用最先進的 90 奈米製程生產的 EE+GS 晶片,因而減少了原本兩顆晶片所佔用的面積與線路,其餘各處理與控制晶片也充分加以整合,故基板上的晶片數 量得以大幅精簡。
除此之外,新型 PS2 並省略了原本的 PS2 寬頻套件的擴充槽與內部硬碟設置空間,將乙太網路寬頻介面直接內建,取消內接硬碟的支援能力,專注於大多數 遊戲所需的功能之上。不過對於有硬碟需求的遊戲玩家,SCEJ 仍將繼續供應內含 PS2 寬頻套件(網路卡 + 硬碟)的「PS2 BB Pack」主機。
2006年发布77001型,The new revision uses an integrated, unified EE+GS chip, a redesigned ASIC, a different laser lens, an updated BIOS, and updated drivers.
79000和90000在硬件上更进一步地缩减就不说了.

可以看出在每种新推出的型号上,在主芯片、外围芯片、bios(9W的bios还修改了一个重要漏洞)、光驱上都做出了(大幅)改动甚至更改设计,以至于某些游戏在新机型上还出现了不兼容问题.

种子
0 点
这个支持什么芯片的硬盘盒啊,试了20337的不行啊

种子
5 点
我为eg狂大大,106楼的“PS2ESDL v0.816(v0.820预览版)”下载地址不好使啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

回复 yyjjxq 的帖子

SP193所使用的mediafire网盘偶今天也登不上了,怪哉。
嘛,等一下,偶***当了再上传到115网盘吧。
喵的,竟然连***都上不去@_@

搞掂,这里下吧:http://u.115.com/file/clwcuwym(主帖亦已更新)

种子
5 点
求灌遊戲工具啊!
LZ那个mediafire.com打不开!

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
336 点
支持下 IEEE1394也终于 派上用场了  但不知道大众高尔夫 这游戏能兼容了没?

种子
17 点
这个确实比OPL USB的速度要快一些
只是快一些而已
测试了KOF2001 opl音乐有卡顿 这个就很好 很流畅

不过兼容性就差的太多了
还有就是这个不支持IGR的 只不过是在菜单位置可以返回到浏览器界面而已 没什么用

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
To 119楼:
快多少不好说,至少VP2那恼人的读取提示条基本不再出现了。

To 117楼:
PS2DCDMP v0.98c下载地址:http://u.115.com/file/bhb5wot3