A9VG电玩部落论坛

楼主: ruguoai1984

[求助] 都说等离子电视比液晶爽,求推荐!!

gmh

种子
0 点

回复 sunday19840617 的帖子

这种天价的,肯定是各种技术都用上最尖端的了(就是下个时代用的科技的雏形和这个时代最成熟最尖端的科技汇集一身),包括智能软件方面还有外型设计方面,还有面板材料方面,再弄个什么名师设计,这些价格就上来了

现在天价东西要么是镶钻,或者真金加上手工的工作周期长,要么就是汇聚业界尖端智慧于一身的产品(就是业界这类产品,所有最高等级和参数的东西最高新的科技都在一台上,然后面板和框架也用真材实料的好东西,再叫哪个名家用纯手工一设计)
该用户已被禁言

种子
2 点
今天43,明天34,后天3.4,开个玩笑

种子
7 点

同样是合资产品
中低端鬼子货明显不给力
如果LZ预算不够,买棒子的合资产品,如果舍得花钱的,耍给几万买鬼子货的原装高端产品。
还有第一次听说ISP屏是这样解释的,而且就本人买了两台LCD电视一台32寸的LG,一台40寸的夏普的使用感受(都是中低端的合资产品)可以很负责任的告诉LZ,低于10000万一下大尺寸的鬼子合资产品根本不值得入手。品牌迷信害死人啊。
关于PDP本人倒是没什么使用的经验。
该用户已被禁言

种子
2 点
cwz87073279 发表于 2011-5-12 16:08
同样是合资产品
中低端鬼子货明显不给力
如果LZ预算不够,买棒子的合资产品,如果舍得花钱的,耍给几万买 ...

请您来介绍一下IPS硬屏技术吧!我也很好奇!什么是硬屏!
该用户已被禁言

种子
5 点
如果玩游戏 一定要等离子,我是两种都有的人客观推荐,等离子高端用户的选择,液晶,低端电视机的选择,玩游戏就是高端用户,玩游戏是一种享受,何必用那低端的玩意折磨自己,不是差那么一点点的
该用户已被禁言

种子
5 点
sunday19840617 发表于 2011-5-12 14:20
等离子电视的优点是寿命耐用和动态表现流畅而分辨率主流为1024×768(78.6万像素的XGA等离子屏),而液晶电视 ...

这个家伙用至少是5年前的等离子来比现在的液晶,我家的等离子动态1080难道是被你给打假打出来的

种子
7 点
sunday19840617 发表于 2011-5-12 17:18
请您来介绍一下IPS硬屏技术吧!我也很好奇!什么是硬屏!

你去商场自己感受一下吧,就拿夏普最新的XG液晶板和ISP屏对比一下吧,颜色,残影还有能耗区别都很大每一个系列的液晶板都有优缺点的,不是什么加一块树脂版那么笼统解释的。如果只是加一块树脂版,那么为什么ISP32寸的能耗是40XG液晶版的两倍呢?无论是技术先进落后都有各自的特点,不是可以一句话就概括的了得。
该用户已被禁言

种子
5 点
  建议你买台等离子玩玩就知道了,不是差那么一点点了,很多高端的用户第一选择都是等离子,液晶静态的确鲜艳,不要被鲜艳的外表迷惑 了,我很多朋友玩高清影音,没有谁选择液晶的,都买的是高端等离子,松下G系列也不算很贵,你考虑一下,我是双机用户,看等离子看惯了我现在连看电视都感觉液晶电视有拖尾,不过习惯了还是蛮正常的,没有用过高端的人一般不知道高端的感觉怎么样 无法对比了
该用户已被禁言

种子
0 点
sunday19840617 发表于 2011-5-12 14:14
等离子和液晶的区别
分辨率:
     分辨率为:1024×768(78.6万像素的XGA等离子屏)的等离子电视目前占据 ...

复制粘贴的吧,松下09年以后出的等离子有1920*1080分辨率以下的吗?

骑士

…………=)>

种子
18 点
肯定是等离子好,这一点没什么好多讨论的。液晶的原理注定了永远不能避免拖影。