A9VG电玩部落论坛

楼主: 任天鼠

[讨论]你最值得骄傲的游戏(大家一起来说说)

种子
15 点
寄生前夜1,玩的非常骄傲,估计没有玩家能玩出这样的效果:
1、二周目未改造装备轻松突破77大厦,之后才在论坛上看到玩家们普遍反应的什么NB大蟑螂之类的,我所有BOSS一次轻松过无印象,未改造装备不是我自虐,而是一周目失误,所以二周目才没有继承到......
2、改造装备时研究出了BUG......。具体情况是,比如道具栏正常12格,有些装备有”道具栏+2“的能力,装备上之后,道具栏就有14格了,然后把14格装满道具,再然后卸下有”道具栏+2“的能力的装备,则道具溢出,后果...很严重:会发生很多奇妙的事情,最致命的是,如果进入战斗,AYA可以移动,但是ATB槽到三分之二就永远固定了,也就是说AYA只能移动而不能作出任何行动,只有等死...当初研究出这个BUG毁了我一个档......

PE1是不错的游戏~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
太空戰士系列 都很經典~~值得玩的好遊戲

种子
5 点
楼主是达人啊,我玩游戏主要是体验过程,呵呵,技术就差太远了。
比较自豪的是大学时候,带领宿舍玩KOF98和生化危机,KOF挑遍全系无敌手(因为他们大都招数都发不全),生化危机是我玩后面一群人看,然后一起大呼小叫。
再就是街机里1945的一币通关了,也是好多人围观。
现在想想还是人多好玩啊

种子
30 点
幻想水浒传1,没共略不懂日语,仅靠NPC东南西北的汉字提示来发展剧情,最后把这游戏通了

种子
209 点
如果有一天我能做出一款完整的游戏

哪怕再烂

那也是值得骄傲的

圣骑士

MASTER MA

种子
42 点
魔法门6:已经玩了13年,还在玩,最喜欢捡钱的声音~

辐射2:所有版本完美通关~

实况系列:这个不用说了吧,我最喜欢跟电脑玩,感觉非常有节奏~

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
小猫回旋斩 发表于 2011-4-11 11:52
魂斗罗1 儿童时代苦练技术 记住敌方配置 BOSS行动规律 后在众多朋友围观中达成一命通关 传为一时奇谈。。

我也练过,最强情况下把电视关掉,插着耳机,靠听把第一关给过了,哈哈~~

种子
38 点
FC:外星战将:国内的卡,这个游戏都是一摸就挂,悲催的我当时以为设定就这样,通关之后,过了很多年之后才知道是有血设定的。。。不过当时,被仰慕了好久。。。到现在为止,我还是认为这个游戏是我FC时期玩到的最难的游戏。。。
       忍者龙剑传1,2,3:当时通关,也被仰慕了。。。
       Konami经典4合一:全都1命通关,赤色要塞,魂斗罗都是1命N周目打累了,不高兴打了。。。
       FC时期其实是个人最有爱的时期,专攻各个ACT。。。类似踢王、恶魔城、怪鸭、松鼠大作战等等等。。。朋友拿到新ACT,打不过了,就扔给我让我先通关看看=-=

ARC:侍魂3斩红郎无双剑:个人最精通的一款FTG,到了后期,俺们那边的几个街机厅,看我一来要玩,直接给我让位,然后没人挑战。。。

SS、PS时期没啥值得骄傲的游戏。。。

然后由于工作关系,PS2这个时期也基本没怎么碰过。。。属于断档期。。。

现在看到坛子里各位大神达人的视频,完全没有任何有值得自己骄傲的游戏=-=

种子
10 点
CHRONO CROSS
玩的第一个RPG游戏亦是最喜欢的一个
通关八遍,全人物全武器全召唤兽收集,不过现在对剧情依然一知半解
最近准备补CHRONO TRIGGER

种子
76 点
sega md魔强统一战