A9VG电玩部落论坛

[讨论]你最值得骄傲的游戏(大家一起来说说)

种子
19 点

值得骄傲的TOP10

1.银河战士PRIME(兄弟拷贝的最终记录造就了我第一次玩就是默认HARD,每个BOSS对我来说是噩梦,当时的我以为这是游戏本身的难度,没料到接近通关才发现自己玩的是HARD(提前发现的话早就放弃了)硬着头皮破关后的咆哮历历在目。经过这次考验让我对之后的两作MP游刃有余。另外本作也完成了普通难度29%收集率。)

2.任天堂明星大乱斗X(目前1300多小时的游戏,算上N次聚会玩此游戏的时间更是无从统计,此游戏可以拍胸脯在国内没几个对手。但是从心底深处,反而希望有更多的人能打败自己,从而使自己不再纠结不再迷茫不再自我陶醉。另外还是要感谢那些陪伴我玩乱斗X的朋友们,虽说现在绝大多数人都不愿意和我玩了。)

3.银河战士PRIME2 回声(MP系列的通关次数在普通人来说一般就是2次,核心点的玩家可能有个多点5、6次,达到7、8次已经算是究级了吧。而我却把MP2通了30次以上,各种难度,各种难度全收集,最低收集率,后来的WII版,太多太多。平时没事拿出来从头打到底可以不用记录一下,对我来说这像是在玩竞速游戏一般流畅,当然最值得骄傲的是普通难度22%。)

4.生化危机4(保守估计也玩了25遍以上,最喜欢玩的不是什么二周目,而是每次从一周目初始状态玩PRO难度。还尝试过不升级血槽不升级背包箱完成一周目PRO难度。另外佣兵自然是随随便便5星的)

5.银河战士PRIME3 腐蚀(MP1和MP2的基础让我玩MP3的时候连最低收集率也很轻松,老规矩各个难度全收集+普通难度低收集率25%破关。)

6.马里奥赛车GC(当时得意的赛车,后被自己的兄弟超越,之后该游戏变成了我俩的主题游戏,几乎每次见面都要交手,互有胜负,直到现在还在玩。)

7.星之海洋 蔚蓝星球(隐藏要素全破,最后一个试炼遗迹不能记录一路到底的难度,放到现在我根本不可能去通过。当时玩了N遍的RPG,研究很深)

8.马里奥赛车ADV(首次接触的马车系列,每条赛道当时都玩到5星,黑夜标题画面达成。和较多的人对战过,几乎没输过。时至今日,还是很想和高手对战该马车,可惜找个实力相当的对手比找个女人还要难得多)

9.雷鸟3(唯一一款通关后达到11多条命的STG,玩的M散装光盘)

10.口袋妖怪 金银(学生时代最爱的游戏,培养练级配招配队。现在根本没功夫花时间去玩这种游戏了,永远的回忆)

种子
0 点
太空战士8。。。。。。。。。。

种子
5 点
魂斗罗1 儿童时代苦练技术 记住敌方配置 BOSS行动规律 后在众多朋友围观中达成一命通关 传为一时奇谈。。
该用户已被禁言

种子
0 点
DC 高达外传 B盘  1挑3 点血未掉完胜

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
木有,mp1我只玩了2遍

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
晒晒自己得意作啊呵呵。。我也俗一把
shinobi忍日版hard除6B全boss一刀斩,全S,88胧币全(美版没买没有尝试super)。kunoichi日版hard;
真魂斗罗全7关全S通关;
上边都是看了视频后激发的挑战欲望,没达到最高水平但我个人来说已经知足了。。。
罗马之影hard通关(extreme没继续尝试),生存模式斩杀记录305人;
神之手hard通关;
名将一名通关。。
FC绿色兵团通关。。
个人认为一路走来经历过的曾经感觉相对比较难的,其它就不列了
楼主我又看了一下你列的游戏,我认为你觉得没有对手那是因为你周围没有高手呵呵,我在宿舍玩君临都市,4人混战模式,我1V3也能获胜。所以说千万别拍胸脯,世上最不缺的就是高手,很多高手都很低调的,小心被鄙视。。PS的古惑狼赛车我觉得比马里奥赛车做得好,道具丰富,赛道也不错,比PS2的强,玩这个我也认为我在周围找不到对手,但我也知道那只是我朋友玩这个的少而已。

种子
19 点

马车A确实是周围没对手,而乱斗X则是在国能做对手的只有3人。LZ不混乱斗圈有所不知
乱斗X曾经WIFI已经好友加到加不下为止,战过70人有余。接下来的聚会面联,也接触了10多余人,甚至有几个是异地的玩家。而自己制作的相关乱斗录像优酷多达百部,再对应欧美职业乱斗玩家的对战录像集锦得出的结论。

不过即将和美国第二个华人进行面联

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
任天鼠 发表于 2011-4-11 14:06
马车A确实是周围没对手,而乱斗X则是在国能做对手的只有3人。LZ不混乱斗圈有所不知
乱斗X曾经WIFI已经好友 ...

看了LZ发帖方知是乱斗和马车高手,失敬。。。
我也很喜欢乱斗类游戏,深知投机、偷袭、群杀的快感呵呵,但只能说熟练但并不精通,以后入wii或有机会一定和LZ交流学习。。
看了下视频,根据所坐位置来看,使用2P萨姆的黑衣回眸男应该是楼主。。

种子
19 点
看了下视频,根据所坐位置来看,使用2P萨姆的黑衣回眸男应该是楼主。。

哪个视频啊?
任斗早就发展成1V1的格斗游戏了,4人乱斗只是这个游戏的表面玩法

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
任天鼠 发表于 2011-4-11 14:40

哪个视频啊?

从发帖列表里第二个,下边有照片和一些乱斗视频呵呵。乱斗有乐趣,但如果实力都相当乱斗更有乐趣,也许乱斗乐趣发掘完了才会玩1V1吧