A9VG电玩部落论坛

[自暴] 大屏见多了,乃们见过三公主接8寸屏么...图多杀喵(图已修复)

种子
52 点

原本这个小液晶是为了在校期间二公主买的,这学期入了三公主..被我冷落好久了= =
今天拉出来晒晒太阳~~

先上忍龙2的图.还算厚道.4:3也全屏了

8寸屏也就跟DualShock手柄差不多宽 后面是BenQ G2222HDL For PS3

昨天刷了REBUG,重点就是为了玩花,惦记了好久终于玩到正式版了T T

GT5不支持4:3输出,就这么大了

车子性能参数的字体实在太小..几乎看不清了= =

还好游戏中是4:3全屏的画面

回放又变16:9了= =

MGS4一样的只支持16:9,不过字体都能看清

这么小的屏,绝对木有锯齿!

看吧 字体很清晰

FF13..个人感觉这代实在有点非主流

厚道的16:9超mini

一边按手柄一边拍照,手抖了,其实字体看的挺清楚

奎爷驾到~~

小屏上视觉震撼完全没有了,这个果然还是得大屏才能耍的开

生化5.试之前我对双人模式充满期待啊...看看到底有多蛋疼...

不出所料,果然又一个16:9.手又抖了...

手炮真是杀人越货居家旅行的必备良品...

刷钱就靠你了..亲耐的RPG...

哦买噶,双人竟然变4:3了..太让我失望了= = 婊卡没我想象的那么脑残啊XD

二公主闪亮登场~~

用的是同一根色差线..但是PS2的输出效果真的比PS3差好多...大概是因为480I和P的区别吧

以前搬个小桌在床上玩还是很爽的~

所有s***里,我还是最喜欢3代的BB

天照降临

玩这个小游戏就能明显感觉到,我家二公主的光头不如以前了...T T

真的很喜欢大神,不过一直没找到完整的时间认真玩,到现在没通关..唉...

ZOE2大爱,已经不知道通了多少遍了...小岛一直做MGS,什么时候才有ZOE3啊T T

丁格纯爷们,铁血真汉子

Jehuty的出场是我的最爱..就两个字,惊艳

V-cannon,帅到掉渣啊..不过它只能排第二,我心目中的第一是ZERO SHIFT...

最后给公主们来个合影.咦,三公主涅?

一直很低调~~~

对了,可能有童鞋会好奇小电视的分辨率,800*600的,对付480P绰绰有余~
我上网搜过这电视的功耗,10W左右,PS2貌似17W,汽车点烟器貌似不超过40W都可以...
将来自己有车了,我一定把二公主弄成车载.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
37 点
挺清楚的。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
202 点
这LCD有色差线吗?

种子
5 点
楼主有心   车载太帅了  小心车熄火 哈哈
想知道楼主有的什么视频输出方式
该用户已被禁言

种子
29 点
效果算可以啦 我还以为你晒  9寸crt呢

种子
52 点
回复 hxf88111 的帖子

这个LCD上就一个MMI接口.所有的连接方式都是依靠转接线.我用的是色差转MMI

种子
52 点

回复 demonpizza 的帖子

用的是色差线输出啊~PS2和PS3用的同一根线,然后通过色差转MMI线连接LCD.那个MMI长的有点像S端子,一个接口声音图像都有了.

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
不错,真是有爱啊

不过lz把三公主放在那么憋屈的位置,散热不大好哦

种子
0 点
蛮清晰的   

种子
5 点
将来自己有车了,我一定把二公主弄成车载.
楼主还是专心开车吧~