A9VG电玩部落论坛

【原创资料】Azul La Mer Música~~(幻水4 op有感)

种子
55 点
万众期待的幻水4终于上市了,我也在第一时间融入了幻水的世界,融入了寻求108宿星的海的诗章...
*Azul La Mer Música意为蓝色的海的乐章

op movie download
http://game.okxr.com/download/ht ... [email protected]
ps:感谢好友黑修士提供^^

op:“La Mer” music by coba  (La Mer拉丁文意为大海)
正如这次幻水4的logo所示,这次幻水4的主题是海,疾走的帆船,和温热的海风..
用陈旧电影胶片效果处理后的灰暗的幕布,伴随着GensosukodenIV的字幕..豁然开朗,阳光,海滩,晴空蔚蓝碧透的大海,水下游走的海豚,俨然把人们带入了那蓝色的充满海盗传奇的***海岸。拨弦吉他(也许是某种拉丁乐器-.-a)的短促前奏,伴随2声掌声,手风琴营造的拉丁曲风,伴随着海豚的游曳,把我们拉入了深邃神秘的海底..向人们诉说着在这片海域里.有着宿命的传说..海贼,骑士团的海战自然的交代了游戏的世界观和双方的阵营,伴随的拨弦吉他的solo..命运的锁链罚之纹章也随之出现。然后有事手风琴的solo把曲章带到***..饱满却不外散的手风琴音色(一开始还以为是口琴的音色),加载着拉丁鼓时强时弱的鼓点,伴随着若隐若现的Vocal,接着镜头回到现在.天魁星和天暗星的出现,究竟宿命的108星该怎样集结..End

采访幻水4的制作人河野純子时她提到,这次的BGM是完全伴随着游戏制作进行谱曲的,不相原先全部制作完游戏才去谱曲,因而有着非凡的亲和力和投入感,和剧情气氛搭配的很好...强烈期待ost-v-

幻水系列的op想来都很有特色,比如1代的Into a World of Illusion(東野美紀&岩瀬立飛)2代的op(東野美紀)3代的Exceeding Love(姬神)
特别让我关注的就是这次4代的op主旋律手风琴的演奏家Coba(起初还以为是国外的音乐人-v-)曲风热情而富有民族风格

手风琴じさん -v-

官网 http://www.toshiba-emi.co.jp/coba/

第30回C.M.A.世界手风琴大赛一***获得者(日本人首次).

终结者

=Eureka=

种子
2 点
这首曲子属于越听越有味道的那种~~~

征服者

世界充满基情

种子
15 点
我一开始就很喜欢了~~~很有水准的OP音乐........

种子
55 点
恩,恩,哪有op下载啊-v-

种子
0 点
我用的那空间接近崩溃了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我在开始游戏之前反复听了20遍+OP,真是狂爱啊~~
谁有的话一定要共享哦~

骑士

无头羡慕者

种子
0 点
下面是引用shylph于2004-08-25 9:59 AM发表的 :
恩,恩,哪有op下载啊-v-

.....

.....

[rm]http://www.sh-shisi.com/shinobi/music/sylph/OP.mp3[/rm]

种子
55 点
寒一下楼上的,拿我的地址回我的帖子-v-

天幻的那个帖子就是我写的-v-

http://www.sh-shisi.com/shinobi/music/sylph/OP.mp3
你没发现id是一样的么-v-

不过还是谢谢你帮我补完这个帖子  [s:14]

种子
13 点
和3代的草原风味有不同的感受啊!

种子
13 点