A9VG电玩部落论坛

最近恶补了一下muvluv 说些简单感想

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
本来是冲着相庭刚志的声音才玩的 结果233校园篇完全是哑巴 真是悲剧

先说说此游戏的篇幅 不算后日谈的AF篇 本篇总共分为两部 3大篇章 分别是上部的校园篇、UNLIMITED篇和下部的ALTERNATIVE篇

校园篇的宣传语就是王道恋爱类 结果还真的没错 各种三俗狗血后宫剧情都齐备了 而且流程还挺长 比一般的校园类GAL要长不少。。 虽然不算无聊但除了各种闪光外基本没有啥亮点 泯然众人

两个女主通关后终于可以开始UNLIMITED篇 其实这剧情我感觉就是校园篇换了个背景罢了 事实上还是欢乐为主 神宫寺姐姐做教官明显比做老师萌多了 >_< 但有个地方我实在接受不能:校园篇的正太基友变成个女的 外形、性格完全没变化 就是告诉你他变成她的了 这还算了 中期一个剧情还要跟她天体互相取暖 我@#¥%&* 最后居然还可以推倒 重口啊啊啊啊啊啊啊啊
剧情相对校园篇来说给力了不少 主要是多了些正经的剧情 世界观很沉重 对角色的刻画远比校园篇要好 尤其是冥夜 她的内心世界要在这里才能看出些端倪 而相对于流程里欢乐为主的剧情 到结局急转直下 直接让你绝望 在最后诀别时透出一丝一丝凄美的意境 非常纠结

ALTERNATIVE篇是重头戏 前面两个篇幅基本都是给这篇做铺垫的 流程超级长。。。我从没玩过这么长的GAL! 总体分四篇:训练兵篇、日本内乱篇、平行世界篇、决战BETA篇
具体剧情就不多说了 便当满天飞 到最后几乎全灭 而且基本都是死无全尸的 尤其是神宫寺教官那死相。。。囧rz  
总体气氛十分沉重 也就一开始训练兵时期有那么一点欢乐气氛 直到岛国内乱篇开始转入正题 BETA偷袭后正式进入*** 各种悲壮各种便当让人喘不过气 具体为了避免剧透就不说了   
另外各种穿越角色挺取巧的 可以省去塑造角色的功夫 直接沿用就是
敌人的设计很不错 够猎奇。。。可惜种类太少 分析图与实图的差别太大 尤其是激光种画得有点马虎 应该更重口一点才对!
机械设定与世界观设定超级详细 可以媲美一般的真实系萝卜动漫作品了 这也是我的动力之一 可惜打斗场面实在不能看。。不过也不能强求
OP的未来への咆哮有多神也不用口水了 而且旋律与歌词十分悲壮 跟世界观和剧情100%切合 影山果然V5
这游戏的坑也挖的太大了 不过也没所谓 慢慢填吧 希望有正统续作

最后。。。。。纯夏太赞了!!!!!!!!!!!!!

征服者

やってやろじゃん! 反正我是不會綁,誰愛綁誰綁.

种子
12 点
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

我家的冥夜啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
***你這混帳家伙!!!!!!!!!!!!!!快給我***!!!!!!!!!!!!!

i56.photobucket.com/albums/g186/k2737187/Konachan_com20-206611220mecha20muv-luv.jpg
嗯,姐妹丼很好吃的我知道.....
能搶先在猴子說........太好了
该用户已被禁言

种子
5 点
最近事多,我先补完paradise lost....

征服者

甘えたい

种子
5 点
最近事很多,看这校园篇长度怕是有一阵子了。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
这种纠结的东西绝对不玩,死的就差全灭了

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
如果死得人不多反而会让游戏的内涵下降一大截 所以虽然纠结但剧情需要你死 还是死了好

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
写作真爱,读作MUV-LUV

作品本身有着巧妙设计的世界观和萝卜设计,然后游戏里又不断重复提起各种玄妙的穿越论,无论氛围渲染还是剧情展开都非常棒,加上各种王道GAL设定,绝对适合各种人群。

其实最近我断网除了刷356,就是把限定解除版拿出来玩了一下,原来是双版本OP随机放…当年还我差点留下心理阴影的まりもちゃん之死,这边***用手遮去了脸部…

这坑非常之大,除去游戏本身两部加サプリメント和フェイブル的校园篇FAN DISC,尚有编年史和模型企划TSFIA和小说Total Eclipse(要是觉得日文烦的话可以看漫画,说来那作者画的真爱的H同人不错的,诶嘿嘿) 而最大的坑其实是AGE,游戏里面君望和下月发售的重制版君がいた季節的角色纷纷各种背景各种设定(说来AGE当年第一作君がいた季節的重制版的限定版特典是伊隅四姐妹在オルタ的世界观下的战斗日子,我要攻略大尉啊啊啊)最近编年史要出2,小说新企划シュヴァルツェスマーケン的女主角又是我的菜,这就是一步江湖无尽期?当然说正统续作,那自然是这个了

http://124.228.254.229/html/game/20100105/66652.html

凉宫茜她们作为幸存者的后续故事必须看啊!而且欧洲前线有静姐啊啊啊啊啊!!而重口帝你喜欢的战斗场面虽然估计也进化不到哪里去,不过应该还是会好上不少~

最后。。。。。冥夜太赞了!!!!!!!!!!!!!PS:2L伪非滚啊啊啊

种子
0 点
原来早在那时我就下手了…

征服者

やってやろじゃん! 反正我是不會綁,誰愛綁誰綁.

种子
12 点
yy狂人 发表于 2011-3-29 12:00
写作真爱,读作MUV-LUV

作品本身有着巧妙设计的世界观和萝卜设计,然后游戏里又不断重复提起各种玄妙的穿 ...

卧槽,誰知道你的!
明明小猴斷網也知道有這帖.肯定有人通知你.....
話說MUVLUV的坑太大了,TE又不知道什麼時候才完結出跑.......
一般向版我沒玩.各種各樣的AF都沒玩,只玩了2個正篇........噗

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
無名的我 发表于 2011-3-29 16:17
卧槽,誰知道你的!
明明小猴斷網也知道有這帖.肯定有人通知你.....
話說MUVLUV的坑太大了,TE又不知道什麼 ...

TE小说5卷说是今年春,游戏说是明年,按照AGE来看,估计14年吧………………