A9VG电玩部落论坛

喂神马Kanon 之后补得是。。。AIR,继续各种求,请有爱的入。更新收集到的资源链接。

该用户已被禁言

种子
5 点

太悲催了!!!!!Kanon 补过之后竟然是。。。。AIR 。。。。我这2 个星期不用干别的了。。。
昨晚13集都看完了 。。。神马和神马啊。。。就整个是个悲剧吗???难道游戏也一样???
男主角竟然没几集就去打酱油了。。。喂神马啊!!!早上7点上班,我看到4点多才看完。。。我到现在眼睛都在痛,晚上的出行也可能要泡汤了。。。吐槽完毕。。。

好吧。。。继续我的各种求之路,求知先:
这个是13集+2集片外篇。。。动画版还有其他版本吗???Kanon 也是当年出了个14集版,后来又出了个24集完美(结局)版。有高人知道这个AIR 也会出个完美版不?????????
看到了 Clannad 的 下载。。。请问这个是悲剧吗?请不要剧透,我还没下载,更没看。。。如果是悲剧需要==再看,最近要恢复下心情再说。。。

求AIR资源:游戏啦,语言包啦,音乐啦,无损啦,Drama CD 啦。。。。

拜谢。。。。

感谢PS3 高清视频区的天神十三煞 提供 AIR 13集+2集片外篇1080P高清版本:https://bbs.luryl.com/thread-956773-1-1.html

---------------------------------------分割线---------------------------------------------------------

最近恶补了一下Kanon,结果比较彻底的悲催了。小吐槽一下。。。一个恋爱喜剧。。。搞得那么悲催干嘛,看的我累死了。。。

现在来各种姿势求知和 求资源。。。

动画几个版本?我看的是24集那个09年出的好像,但是看了下Wiki,之前好像还有个14集版本??这2个是一样的吗?

求资源:如果还有另一个版本动画,求源。
再求有没有个游戏全版本收集的下载?PC,PS2,PSP。。。等。
再求音乐??无损???听说还有广播剧???

更要求,那个闹钟的原MP3。。。我也要去做个闹钟。。。

谢谢了~~~

感谢PS3 高清视频区的天神十三煞发的1080P高清06年的京都版24集。
感谢这个帖子里的各路版主和万级帖子朋友们的大力帮忙,提供的资源如下:

天神十三煞 提供:
06年的京都版24集:https://bbs.luryl.com/thread-1445273-1-4.html

godeye 提供:
东映版第一话:  http://u.115.com/file/t09abb3d2f#
Kanon PS2版: http://u.115.com/file/t04fb7a62d
Kanon 电脑版语音包: http://u.115.com/file/t082584e54
Kanon 18+PC版:http://u.115.com/file/t04ec0b31b

水奈瀬ゆか 提供:
Kanon  PSP版: http://u.115.com/file/f0fb123c57
KANON东映版主题曲
KANON东映版八音盒音乐集.-.[kanon][オルゴールで聴く.-.作品集].专辑.(MP3)
KANON东映版原声大碟.-.[Kanon][TV.Original.Soundtrack.1].专辑.(MP3)
KANON东映版原声大碟.-.[Kanon][TV.Original.Soundtrack.2].专辑.(MP3)
KANON主题曲.-.[Kanon][OP&ED.Single.-.Last_regrets/風の辿り着く場所][彩菜]
KANON原声大碟.-.[Kanon][Game.Original.Soundtrack].专辑.(MP3)

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
动画两个,02年的东映版,06年的京都版。东映版我只有无字幕的......

游戏全部搞没意思,搞个PS2版够了。PC有18X,不过没语音。PSP版中途没语音。

音乐DRAMA驴子拖咯......

闹钟我有J总的翻唱版,233MAX

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
有两个版本
一个是东映的
一个是京都的
除了男主角,声优基本没变化

游戏我玩的是PSP版,无论正版还是ISO,都会有开场动画死机的情况,必须用快进跳过
PC版有18X情节,貌似剧情跟饱满,特别是对于PSP版,PSP版是动画出来后的事了,基本都是按照动画来的了
动画版的结局是最坑爹的,全员白魔法,这算啥?
建议玩PC版,把BAD ENDING打出来,你会更悲催的

啊~~~~~今天吃干锅的时候还在和基友说kanon的事来着,我的名雪啊
我觉得右一对名雪的伤害最大
结果名雪只要一份香蕉船就原谅了他,这TMD全是爱全是包容啊

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
godeye 发表于 2011-3-28 22:18
动画两个,02年的东映版,06年的京都版。东映版我只有无字幕的......

游戏全部搞没意思,搞个PS2版够了。 ...

我也有,233MAX

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
名雪那是表妹.............三代以内不能推的啊

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
lws8891 发表于 2011-3-28 22:28
我也有,233MAX

你不是有原版的么~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢,LS 2位回帖。。。但是给个源地址啊。。。115最好了。。。我在海外,驴子不能。。。郁闷啊。。。

动画版的结局是最坑爹的,全员白魔法,这算啥?

我喜欢这个结局。。。中间过程太悲催了。。。结局让MAI 女神发一下神威也是好的~~~

Nayuki 。。。毕竟是亲戚,还是近亲。。。悲剧是悲剧了,但还能怎样。。。唉。。。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点

RE: 最近恶补了一下Kanon,结果比较彻底的悲催了,各种求,请懂的入。

十块钱 发表于 2011-3-28 22:26
……动画版的结局是最坑爹的,全员白魔法,这算啥?……

+65535
全灭到全部幸存,我觉得很别扭

种子
0 点
godeye 发表于 2011-3-28 22:18

游戏全部搞没意思,搞个PS2版够了。 ...

虽然PC版没有语音但是可以和AIR一样就加语音包的嘛,至于是只对应全年龄的还是两个版本通吃的我忘了,但是很麻烦现在还不好找

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
godeye 发表于 2011-3-28 22:29
名雪那是表妹.............三代以内不能推的啊

日本法律好像可以推表妹