A9VG电玩部落论坛

楼主: d-joe

要比畫面的終於可以收工囉,DF給出雙版本的成續單

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Cult Of Personality

种子
0 点
哭妹1跟warhead我都有玩啊,當然會留意2啊
另外頭像沒關係啦反正都幾星期了
還有AW宣佈2我都會繼續捧啊,無論什麼平台,不能因為一些大問題而隨便拋棄

种子
0 点
d-joe 发表于 2011-3-25 03:46
哭妹1跟warhead我都有玩啊,當然會留意2啊
另外頭像沒關係啦反正都幾星期了
還有AW宣佈2我都會繼續捧啊,無 ...

原来如此这么看来S1某人吐槽的没错你和我的爱好还真很像吖~

至于头像我也是顺带一提,因为我本来也打算让红蓝CP做头像的,毕竟我觉得比起单纯第九话超演出的噱头来说,两个人的微妙的关系和价值观的碰撞更有看点。

AW出2我也继续会买的(1代直接订了限定版)但是该吐槽还是吐槽的,尤其是在我作为Remedy老饭却无法玩到正统血脉的MAX PAYNE 3的前提下。AW立意还是不错的,但是技术被家用机限制拖累了,另外就是剧情真的是太狗血了..... 其实暴雨的可玩性完全不如ALAN但是赢在剧情和演出的把握上。

好吧,虽然好像走题了?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Cult Of Personality

种子
0 点
咦,DF又把360版改回1152x720,看來真的如neogaf所說他們搞錯了

种子
0 点
d-joe 发表于 2011-3-25 04:58
咦,DF又把360版改回1152x720,看來真的如neogaf所說他們搞錯了

OK,那么问题只剩下帧数了,然后360帧数高一点但是顿卡起来比较严重,PS3最低值比较稳定但是整体拖慢,也是半斤八两。

这下彻底打平了,***了,可喜可贺可喜可贺

总而言之这帖子已经算是真正专业公正的对比了,结果也比前段时间包括那个媒体贴的扭曲程度要小得多,如果TNT兄你闲的话倒不妨把这贴的修正版到处发发,我觉得应该比你原先那贴更立竿见影一发***。

种子
5 点
不是针对楼主,说实话这种比较真没太大意义,得盯死了看才能看出的区别。真玩起来哪有功夫去一一对比。

种子
0 点
360帧数比ps3高出20%多,而且分辨率高,其他互有高低,这样实际差距在30%以上。

如果用类似显卡评测来评判,360相当于高出ps3整整一代显卡的水平。

游戏的24帧,是感官上流畅运行的底限帧数了,在24帧左右波动,就相当于有很多时间是低于24帧的,会产生明显的拖慢感觉。这也就是为什么各站都认为ps3帧数低,影响游戏体验的原因了。

而最低帧,一般都不到平均帧的一半,那ps3估计也就10帧多点,而360可能就10帧,两个都是卡,感官上不会有什么区别。

种子
0 点
wangmax 发表于 2011-3-25 07:31
360帧数比ps3高出20%多,而且分辨率高,其他互有高低,这样实际差距在30%以上。

如果用类似显卡评测来评 ...

一直在24~20和一直30偶尔变成10选哪种?作为也算偶尔烧烧硬件的老PC玩家我选第一种。

何况最低帧现在就是你自己YY脑补出来的,扯这个也没意思,这贴的目的就是为了***,酸的话还是到其他地方去酸的好。

另外玩了一夜PC正版的表示连水面反射都不是即时的了,车体质感依旧和玻璃一样,最狠的是孤岛系列最引以为豪的动态模糊彻底废掉了瞎眼了.........我只能吐槽:拖后腿的家用机啊~

种子
0 点
加贺正午 发表于 2011-3-25 07:37
一直在24~20和一直30偶尔变成10选哪种?作为也算偶尔烧烧硬件的老PC玩家我选第一种。

何况最低帧现在 ...

平均帧24,极端最低帧居然会高达20帧?

你可以把这话发到任何一个it站去,估计任何一个看到这话的人都会认为你是脑残的。

种子
0 点
wangmax 发表于 2011-3-25 07:42
平均帧24,极端最低帧居然会高达20帧?

你可以把这话发到任何一个it站去,估计任何一个看到这话的人都 ...

这年头,非要亮一点装备才能证明自己不是白么。虽说早就过了拼命烧PC的年纪了,如果您有意的话,我还可以把换下来的毒药啊OCZ啊翻出来拍照给您过目一下。顺便这图是去年上半年的,现在是5870 CF,我懒得打开机箱,您要看GPU-Z的截图也成。另外我也只是举一个例子,看您这么专业应该知道帧数稳定的情况下突然出现顿卡和一直拖慢比也好不到哪里去。顺便,我可以开极限分辨率拿FRAPS进孤岛1的UH+自然光录一段风景平均24极限最低20的给您看看。

最后,您嘴里的一个最低10+一个最低10不也是YY的么?您就理直气壮脸蛋圆脖子粗了么...至于IT站?那您敬请随意,ZOL和GZ我都是认识点人的,我很乐意看看是谁被群嘲,真的。

当然,您也可以立刻发一套神配置秒杀我,那我承认我是PC菜鸟,您是帝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点

ps.这还叫没区别?真正玩过2版本的人都能用直接感官感受出来。从各种数据上分割找差别本身就是蛋疼。不然那些评分的媒体也不会强调360版或者ps3版了。楼主你可真给他们面子。