A9VG电玩部落论坛

英格兰队内暗酿哗变? 特里:谁不服我当队长就来单挑

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点

http://sports.sina.com.cn  2011年03月24日07:36  新浪体育

新浪体育讯 卡佩罗重新任命特里为英格兰队的永久性队长,这让切尔西中卫感到非常骄傲,他表示自己当初就不认可意大利人剥夺自己袖标的做法,另外特里表示,如果英格兰队内有谁对他重新出任队长有意见,可以来找他当面谈。

“我当时不认可那个决定(卡佩罗剥夺其队长袖标),”特里说,“但我说我尊重这个决定,并且会继续努力。当我和卡佩罗以及巴尔蒂尼(卡佩罗助手)在温布利见面时,我直视着他们的眼睛,说我绝不会少出一分力气。我认为我也是这么做的,也许他们现在也意识到了这一点。”

“当时我们谈的很坦白,就像我所说的,我接受决定,但并不认可,我永远不会认可。”

对于特里重新出任英格兰队队长,英国媒体有担忧的声音,认为这可能造成更衣室内的不和。特里承认,有些球员相处并不好,并不是所有人都支持他,但如果有谁有意见,可以当面找他谈。

“有些球员的关系不好,我们都知道,但不光足球如此,生活中也会是如此。我知道,我并不会受到所有人的欢迎。如果有谁对我重当队长有意见,可以来找我。”

“主教练在训练中召集球员,说我重新当队长,问谁有意见,没有人说话。我不认为有哪个球员对此有意见,我看不出原因。”

不过据《***》的霍华德专栏称,英格兰队内有些人更支持费迪南德,而不希望特里重当队长,对此特里再次强调:“没有人这么说,没有人说话,如果任何人对此有意见,我尊重他们,但他们要来和我当面谈。”

“这几天我读到了一些报道,人们认为一些球员不高兴,我知道关于我丢掉队长袖标和原因,总会有些说辞,这我理解,不可能所有人都喜欢我。”

让特里感到欣慰的是,费迪南德显得很有风度,曼联后卫主动给特里打了电话。《***》的一个线人透露:“费迪南德认为他应该给特里打个电话,把事情谈一谈,他祝特里一切顺利,并且说他相信特里能带领球队走向胜利。特里和费迪南德合作了很多年,他们彼此尊重。”

特里也谈到了费迪南德,他说:“我们在电话里聊了十多分钟,他当然感到失望,但里奥展示了自己是一个多么出色的人。我祝福了他,希望他尽快伤愈,而他强调说,最重要的是英格兰队能够获胜,这是我们都想要的。”

“我昨晚睡得很差,老实说很紧张,今天出来回答问题,感觉就像是第一天上学一样紧张,不过随着我们年龄增长,会学到一些东西,我们会继续向前。和过去比,我显然年龄更大了,也更明智些了。我肯定会和以往一样努力,会努力帮助身边的队友准备好比赛,当然实际上他们并不用我这样做。在很多方面,我会和以往一样,在场上和场下分享激情,包括在训练场上全力以赴,这是我所能做的。”

周六英格兰和威尔士交锋,特里将和对方前锋贝拉米对阵,两个人在“友妻门”时曾打过嘴仗,当时贝拉米说“所有人都知道特里是什么样的人”,而特里反击说“身在玻璃屋就别乱扔石头”(意思是贝拉米也好不到哪里去)。如今再谈到这段恩怨时,特里显得很平静。

“他说那话是有当时发生事情的背景,后来我也见过他,没有什么问题。如果我们相识,他那样说会让我担心,但我们不熟。我不是他所说的那种人,希望任何与我相处过的人也会这么说,我是一个和善、脚踏实地的人。”

“贝拉米是一个很难对付的对手,我喜欢他在场上的激情,他想要获胜,并带动周围的队友一起努力,在训练中他也不会允许其他人分心。我想他不会因为租借离开曼城而受到影响,上赛季他在曼城的表现非常好。”

有记者在新闻发布会上提了一个敏感问题,问特里和布里奇(友妻门另一主角)的关系是否有所改善,对此,特里只回答了一个词:“NO”。

(马拉乔)

版主

Ride with me!

种子
639 点
队友纷纷表示支持,并暗示必须盯紧自己的老婆。

种子
12 点
谁不支持先搞谁老婆!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
一贵一贱  交情乃见~   一死一生 乃见交情~  穿房过屋 妻子不避~  得有这托妻献子的交情。。。。。。特里被布里奇老婆强推了。。。。。     噗~

骑士

風之子

种子
0 点
zwertyu 发表于 2011-3-24 20:59
谁不支持先搞谁老婆!

三狮军团队员鸭梨很大………怪不得大赛出不了成绩……………

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
除了他 费迪南德  还真没有特别适合做队长的

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点

环顾现今的三狮军团,能当队长的也只有他了……里奥哥和杰队有心无力。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2540 点
反正布里奇倒霉了。。。这辈子进不了国家队了

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
特里这个人,天生就是当头的料,够霸气够坚韧,别说他身上有毛病,其实人人都有,但领袖气质可不是人人都有的。